中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[市調] 注意∼後憲i-cash卡<ROCMP>版-訂製重大議題!

關閉 [複製連結]
MP269C570T 發表於 2006-3-6 22:50:42 | 顯示全部樓層
原帖由 大盤帽 於 2006-3-6 21:58 發表
先向小林長官致意!!..您真是太辛苦了!!..
也請您不要自責..遇到這樣的事,任誰也都無力回天,除非重新送審打版!!..您已經為這件公益活動鞠躬盡瘁啦!!..
小弟認為..就以<提案C>直接用已完成 ...

贊同大盤帽學長所言,建議可在舊網址的i-cash卡上,看是用貼紙或是卡套等等的東西,把新的後憲論壇網址的貼上或是附上,也算是兩全其美的替代方案。
LeoSheen 發表於 2006-3-6 23:33:40 | 顯示全部樓層
小林學長您辛苦了.
誠如大盤帽學長所言.舊網址i-cash卡很好啊.這才是原汁原味的.
我改為提案C,同樣定5張.
體諒廠商也有他們的作業程序和難處
我也改成
c版
5張

koala3101 發表於 2006-3-7 00:25:14 | 顯示全部樓層
小林長官 辛苦您了
我也修改為C版 一張
cash31988 發表於 2006-3-7 00:36:45 | 顯示全部樓層
那我也來各C版
我也要5張啦
人斬以藏 發表於 2006-3-7 00:50:28 | 顯示全部樓層
小林長官辛苦你了
我修改成c版
二張  謝謝
jershiou 發表於 2006-3-7 04:43:37 | 顯示全部樓層
也請您不要自責..遇到這樣的事,任誰也都無力回天,除非重新送審打版!!..您已經為這件公益活動鞠躬盡瘁啦!!..

小弟也贊成學長所言
畢竟也麻煩廠商打了2次樣卡
雖然說臨時更新網址是有其紀念的意義
不過相信承製的廠商大概也不接受各種形式的"解說"吧
堂堂中華民國後備憲兵交流論壇總不能被列為"奧客"而拒絕往來吧
就當作紀念舊網址陪伴大家曾經走過的歲月
畢竟很多的學長也是經由舊址加入這個大家庭的
其意義不言可喻
小弟也贊成用多數學長同意採納的C版進行製作
畢竟--引頸期盼已久的後憲紀念i-cash已經經過太多的變數...

小弟要C版4張
MP239 發表於 2006-3-7 08:32:03 | 顯示全部樓層
原帖由 MP269C570T 於 2006-3-6 22:50 發表

贊同大盤帽學長所言,建議可在舊網址的i-cash卡上,看是用貼紙或是卡套等等的東西,把新的後憲論壇網址的貼上或是附上,也算是兩全其美的替代方案。

接受C案,一樣兩張
政勳 發表於 2006-3-7 10:18:59 | 顯示全部樓層
ME TOO 接受C案,一樣兩張  感恩
寧安 發表於 2006-3-7 10:24:44 | 顯示全部樓層

> 這兩天比較小忙了一點... 回覆稍慢; 拍謝的啦~
> 誠如大盤帽學長所言; 小林長官真的是為了我們鞠躬盡瘁, 剎那間嘗盡了人間的冷暖...
> 報告大盤帽學長; 只要學長您出生... 打錯了, 是出聲; 小小同梯學弟我一定站您的台, 當然囉, 這次更重要的當然是共同力挺小林長官的C版提案的啦!
> 現在如是狀況; 除了發自內心的感謝小林長官, 還有... 正是發揮廣大忠貞後憲團結力量的時候; 在下馬上響應; 原訂A版*5, 現在改成C版*5, 敬請  小林長官查照!!
> 凡事一體多面; 固然新網址有著容易記憶的精實代表性, 但原汁原味舊網址也充滿了蓽路藍縷胼手胝足的血汗味道, 正可作為論壇成立一週年的此時; 好好地紀念活動一下, 總之; 只要是小林長官的作品, 在下一定全部支持, 大家一起來響應囉~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲