中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[市調] 注意∼後憲i-cash卡<ROCMP>版-訂製重大議題!

關閉 [複製連結]
James506 發表於 2006-3-5 20:04:38 | 顯示全部樓層
不好意思 放假回宜蘭 所以現在才看到 馬上來回覆
其實樣式我都ok 既然大家大多選A 那我也就從善如流

我要A款式 3張 謝謝
小林 真的辛苦你了
六合 發表於 2006-3-5 20:12:43 | 顯示全部樓層
小老百姓支援訂十張,有感謝熱心的小林長官,感謝你對後憲的付出。
LeoSheen 發表於 2006-3-5 20:37:47 | 顯示全部樓層
A版.我要五張
謝謝小林學長.
 樓主| 小林技佐 發表於 2006-3-5 21:02:35 | 顯示全部樓層

感謝大家支持!
截至目前為止-統計各位大大有「話蝦」的數量
提案A已達104張!
(小林我的還沒加進去∼)
因此 依據icash定價標準-

後憲<ROCMP>版icash卡
每張訂購價正式降為150元!(不含運費)

∼有了加倍的訂購量
小林我明天上班去「談判」-也可以比較大聲啦
感謝大家!
不知道會不會回太慢了
我要
A版
5張
steven 發表於 2006-3-6 09:49:34 | 顯示全部樓層
小林長官不好意思來晚了!
A版的我要三張,多謝啦
dunhill男孩 發表於 2006-3-6 10:13:17 | 顯示全部樓層
dunhill男孩選A案~訂五張!

謝謝小林長官~辛苦嚕
 樓主| 小林技佐 發表於 2006-3-6 20:32:24 | 顯示全部樓層
嗯...今天跟廠商聯繫 小林我又吃閉門羹了

話說 小林我昨天打了封E-MAIL
給icash廠商 討論以「切結書」方式 製作<ROCMP>版icash卡事宜
內容如下:

邱小姐您好~我是林志龍>_<

…真的很不好意思-因為我們網站「臨時」換網址(真的是臨時的>_<)
造成您作業上的困擾 ∼在此再次向您說聲對不起!

…經我這次週休和網站上網友討論
他們看過貴公司之前二次的打樣成品後-
都很滿意而且放心貴公司的印製品質!
但他們也真的很希望 能以原圖製作最後一版(網址為 www.ROCMP.org 那版-以下簡稱第3版 )

∼您可上我們的網站調查主題看看:
http://lin.homeip.net/mp/viewthr ... p;extra=&page=1

∼為避免您後續作業上的顧慮與困擾
我們想以提供「切結書」的方式 由本人為代表-
(內容如附件)
惠請貴公司能依照我們的請求 以第3版製作量產
並保證:

「交貨後除發現有以下情形-(1)圖案印製位置嚴重錯誤(上下顛倒、左右相反、未印滿版面)(2)圖案印製明顯歪斜(下緣字體未切齊邊緣,且偏斜角度超過3度以上)(3)兩單張icash個人卡比對色澤有明顯差異-之外,本人不得要求辦理已交貨之任一張icash個人卡退卡退費。」

(詳如附件切結書)

…如經您和公司討論 同意接受本人的請求及切結書內容
直接以第3版製作-則請以電話聯繫本人
本人會立即將核蓋個人私章的切結書
送達貴公司交給您存查∼

這段期間-真的很感謝您的熱心協助!
雖然因我們本身的緣故 一度造成了您作業上的困擾-
但我們都衷心的相信 能在您的協助下
得到我們心中最棒的i-cash卡!
麻煩您了∼謝謝!

林志龍 敬上

結果-收到的回信如下:

林先生
   貴公司網站更改應可用連結方式上網,今請示主管無法再打樣第3版,很抱歉

CPS       邱

經小林我不死心的 打電話去協商-
結果對方說 他們和製卡工廠是以「樣卡」作為訂製的依據
沒有先打「樣卡」確認圖樣-
製卡工廠就不會接單製作∼
而我再詢問以「切結書」的方式 他們是否接受?
對方說 既然已「很抱歉無法再打樣第3版」
就算簽了「切結書」 製卡工廠也無法製作…

-當場讓小林我心裡充滿@#$%&*

…想要「據理力爭」-可是不知道「理」在哪裡?
(我們又還沒付錢-而且又不是對方把我們的東西做壞了
選擇「忍氣吞聲」-卻又覺得自己「有辱使命」

-最後 這通電話
就在很詭異的氣氛下 不了了之結束了…

…在此要先跟這兩天 熱心支持的網友們說聲抱歉∼
小林沒能順利完成交涉-達成使命

-有關後憲icash卡的「下一步」
可能得先喊「暫停」 請各位網友集思廣益∼提供意見
再繼續進行了…

大盤帽 發表於 2006-3-6 21:58:52 | 顯示全部樓層
先向小林長官致意!!..您真是太辛苦了!!..
也請您不要自責..遇到這樣的事,任誰也都無力回天,除非重新送審打版!!..您已經為這件公益活動鞠躬盡瘁啦!!..
小弟認為..就以<提案C>直接用已完成打樣的舊網址版樣卡 進行製作即可!!..
一來..大家不用再苦苦等待審核的過程..
二來..也不用讓小林長官再耗費一次心力..
三來..這張卡就當做是紀念論壇成立一週年的紀念!!..保有原本開站時的原始網址,是一種忠於原味與永恆的紀念!!..對於辛苦建站的HUA站長與老潘司令,也都是一份尊重與感念!!..
四來..由於舊網址目前也一樣能連上本站..所以對於宣傳本站的效果一樣存在..其功能性並無所改變!!..

綜觀以上四點..小弟覺得以<提案C>來繼續進行製作即可!!..等到以後新進會員,想要再團購時,再以新網址製做第二版(也可換圖案換口味啊..)

小弟在此登記購買<提案C>..3張..希望前面已經登記的學長學弟,也能共同響應<提案C>的製作!!..

aries632 發表於 2006-3-6 22:32:33 | 顯示全部樓層
小林大大別灰心,我們一起為您加油!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲