中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[公告] 本站人員編組表

[複製連結]
evan548 發表於 2007-2-15 22:57:25 | 顯示全部樓層
原帖由 SmokeyLT 於 2007-2-15 19:24 發表

補充一下:據小弟的觀察,
網站在中士以上的虛擬軍階,就是士官長∼雖然肩飾上是一粗三細.
也許因為一般連隊,都是上士充當連士官督導長吧?

之後可能是管理團隊,希望藉加快升遷的幅度,
引起大家的 ...

報告排A,您的積分快要開花發泡了耶 您應該是論壇升官速度最快的人喔
等到開花發泡那一天, 您可要請論壇所有成員吃[雞排+珍奶]的喔
(總共要請7246份 )

jacklee1024 發表於 2007-8-16 09:38:49 | 顯示全部樓層

回覆 #32 evan548 的帖子

真喜歡後憲論壇這種晉升制度, 只要在此有貢獻度就能慢慢的升級, 不像當兵, 多紅多黑, 時間一到, 自動變老~~~~
台庫上士經理士 發表於 2008-6-13 14:01:21 | 顯示全部樓層
[dabin7] 我剛入算菜鳥帖子有的發了[dabin13] 繼續慢慢的爬中 ^^

MP269C570T:
請學長參閱版規,勿使用注音文。
如需在短時間內發言回覆,建議可合併在同一帖中。

不過現在的軍階.怎麼跟我以前再601學的不太一樣呢[dabin13] 是不是跟服役時間簡短了名稱都不同了

還是我退太久了...忠貞399.基隆後憲交通運輸組組長.跟個位先進前輩後近學長學弟請安[dabin]
召日人 發表於 2009-4-26 12:59:55 | 顯示全部樓層
看到如此漫長的進階之路,聯想似寬實嚴的論壇版規,正是“升官發財請走他路,貪生怕死莫入斯門”哪。
幸好小弟末學,既不求在此升官發財,也不至因何貪生怕死,於此“眾樂樂”之所,行我“獨樂樂”之意。
不以物喜,不以己悲,何其快哉!
jcll 發表於 2009-11-7 08:36:21 | 顯示全部樓層
板規真嚴格阿....
一堆板塊都沒辦法發文和回覆.....
灌水區又不算積分...
sharka 發表於 2009-11-7 09:02:22 | 顯示全部樓層
原帖由 jcll 於 2009-11-7 08:36 發表
板規真嚴格阿....
一堆板塊都沒辦法發文和回覆.....
灌水區又不算積分...

要獲得積分最快的方式,就是軍旅生涯回憶區發文喔
雖然對於未當兵的學長們來說是比較棘手一點,不過可以參考大陸過來的弟兄姊妹們的方式。
他們也是經歷了許多努力而有此成績喔
ROCMPS11C 發表於 2013-9-23 03:54:55 | 顯示全部樓層
原來是這樣喔! 感謝各位學長指導。

唯有增加積分,用戶組的軍階才會升級。
applestar 發表於 2013-10-5 10:57:47 | 顯示全部樓層
不錯的虛擬升官方法。不過,請珍奶,雞排的是不是也是請虛擬的珍奶和雞排。哈!哈!(不過還是很好啦!)
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲