中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[公告] 本站人員編組表

[複製連結]
sharka 發表於 2006-4-13 22:58:00 | 顯示全部樓層
原帖由 byronliao 於 2006-4-13 22:50 發表
無繩垂降....這.....有點難度...哩~~
讓我....想想.....考慮考慮 !
shark兄..我可不可以用高空彈跳代替 ???

不成,高空彈跳還是有繩子
好吧.........一把五百萬的雨傘撐著先
回頭等我編好繩子再跳第二次,哈哈哈哈
LA 發表於 2006-6-6 14:24:11 | 顯示全部樓層

回復 #19 sharka 的帖子

無繩垂降
其餘的通通有!! 就是沒有繩子@@"'
裝備內有含降落傘i喔~^^
MP476 發表於 2006-6-6 18:14:42 | 顯示全部樓層
原帖由 LA 於 2006-6-6 14:24 發表
無繩垂降
其餘的通通有!! 就是沒有繩子@@"'
裝備內有含降落傘i喔~^^

[box=yellow]MP476:發文及回帖時請使用正體中文勿使用注音文、火星文及顏文字等非正統文字發文及回帖[/box]
reashen 發表於 2006-9-25 13:16:20 | 顯示全部樓層
原帖由 MP269C570T 於 2005-4-19 23:00 發表
小弟是沒差啦,即使是二兵也行,只要能為盡點棉薄之力就很開心了。

沒有發角
學長也無法略盡棉薄之力阿
andre 發表於 2006-9-25 15:42:35 | 顯示全部樓層

回覆 #24 reashen 的帖子

可以在這邊看到各梯次期別的學長學弟分享軍旅生涯的點點滴滴,可以知道憲兵過去輝煌的歷史和現況就很令人欣慰了,本站的存在對於在役或是退役憲兵弟兄們實在是一大貢獻! (剛從賭城受訓回來,趕緊回來報到一下)
reashen 發表於 2006-9-26 01:18:51 | 顯示全部樓層
原帖由 andre 於 2006-9-25 15:42 發表
(剛從賭城受訓回來,趕緊回來報到一下)

敢問學長是去賭城受賭徒訓嗎

緊酸!!!!!!!!!!!!!
忠貞五九三梯 發表於 2006-9-26 02:27:10 | 顯示全部樓層
原來積分升級有關係阿
我之前還以為跟帖子有關係

看來要多多發好帖讓積分增加了
SC 發表於 2007-2-15 19:03:31 | 顯示全部樓層

回覆 #28 asun 的帖子

是有上士一虛擬階級,在您樓上的弟兄目前即是""上士"".
SmokeyLT 發表於 2007-2-15 19:24:47 | 顯示全部樓層
原帖由 SC 於 2007-2-15 06:03 AM 發表
是有上士一虛擬階級,在您樓上的弟兄目前即是""上士"".

補充一下:據小弟的觀察,
網站在中士以上的虛擬軍階,就是士官長∼雖然肩飾上是一粗三細.
也許因為一般連隊,都是上士充當連士官督導長吧?

之後可能是管理團隊,希望藉加快升遷的幅度,
引起大家的興趣.
因此沒有加進三等長...等階級.
反正是虛擬的,
所以大家就不那麼計較嘍!

這是小弟的淺見.
ccf1201 發表於 2007-2-15 20:56:51 | 顯示全部樓層

回覆 #12 blanchard 的帖子

報告學長你升下士時,我還沒進本部連,學長可以補請嗎   謝謝學長哈哈
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲