中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞七字頭] 710向各位學長問好

[複製連結]
table710 發表於 2006-2-26 00:54:04 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 9881|回覆: 18
昨天跳大會操…累…
好險成果還可以…
不然2個星期的時間就浪費了
寧安 發表於 2006-2-26 03:27:50 | 顯示全部樓層
辛苦辛苦... 學長們當年在憲訓是16週, 光做結訓大會操; 整整操練了近一個月, 好好承傳忠貞憲兵的優良傳統; 發揚光大, 加油~
byronliao 發表於 2006-2-26 07:52:43 | 顯示全部樓層
原帖由 table710 於 2006-2-26 00:54 發表
昨天跳大會操…累…
好險成果還可以…
不然2個星期的時間就浪費了

請問小學弟 !
跳大會操是啥 ?
以前沒聽過
以後日子要加油
奶嘴 發表於 2006-2-26 09:51:58 | 顯示全部樓層
原帖由 byronliao 於 2006-2-26 07:52 發表

請問小學弟 !
跳大會操是啥 ?
以前沒聽過
以後日子要加油

學長你一定沒去參加學校的70週年慶吼
所以才不知道大會操是什麼~"~
不過也沒關係  星期四的筥光園地應該有報導~

我也是710梯的喔@@    再2個禮拜結訓.....大家一起加油吧
chrishuang 發表於 2006-2-26 10:02:44 | 顯示全部樓層
原帖由 奶嘴 於 2006-2-26 09:51 發表

我也是710梯的喔@@    再2個禮拜結訓.....大家一起加油吧

哈囉學弟

365T的中老菜鳥也沒聽過沒看過憲兵的大會操是捨東西
星期四的莒光日也離我好遙遠 ( 莒光日打瞌睡好日子 )
我只有在中心結訓及基地結訓玩過閱兵分列踢正步
以及憲兵戰技操練 ( 刺槍 / 莒拳 / 擒拿 / 奪刀奪槍 /交管手勢 / 長短警棍 / 盾牌攻防等 .... ,而且不開放)
可見我有多嫩
可不可以請學弟為論壇上的各位學長解惑一下 - 何謂大會操?

Hua 發表於 2006-2-26 10:54:27 | 顯示全部樓層
chrishuang學長
你說你嫩喔~~那這篇應該沒人敢繼續回覆了吧
byronliao 發表於 2006-2-26 10:58:26 | 顯示全部樓層
原帖由 奶嘴 於 2006-2-26 09:51 發表

我退伍 12 年了,
以前只有聽過林口訓練中心與泰山訓練中心加上五股憲兵學校,
沒有山上的憲兵學校
我也是受訓16周的嫩鳥喔~
(筥光園地) 我沒聽過, 我的政戰業務有類似得 (莒光園地), 要寫 (莒光作文簿),
不知道你的 (筥)光園地與我的 (莒)光園地一樣嗎 ?
希望你們跟以前一樣 永(矢)忠貞......不要永(失)忠貞

MP476 發表於 2006-2-26 17:30:11 | 顯示全部樓層

"現今"傳說中累人的大會操

照片來源:

寧安 發表於 2006-2-26 19:03:00 | 顯示全部樓層
原帖由 MP476 於 2006-2-26 17:30 發表

照片來源:

> 原來是這個大會操... 我還以為是是說憲訓結訓大會操...
> 不過; 沒有看過這個大會操; 請問是在表演/訴求什麼?

fr031172 發表於 2006-2-26 19:19:49 | 顯示全部樓層

回覆 #1 table710 的帖子

看你們每天在練真的很累......晚上都練到9點多的-.-....在下709T的...228下部隊T.T.....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲