中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[公告] 個人資料星星月亮太陽階級算法

[複製連結]
d61103 發表於 2009-3-6 21:31:43 | 顯示全部樓層

回覆 10哨 cyl 的帖子

回學長的話 升級之路說長不長說短不短
每生一級級別之間的差距也會越來越大
而想升級的不二法門就是記得上線卡哨
努力發好文回好帖
但是也不要被大家視為灌水喔
請配合 謝謝

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
陳峰青 + 1 感謝您協助新進會員進入狀況!!

檢視全部評分

召日人 發表於 2009-4-26 12:45:18 | 顯示全部樓層
進階是按在線時間算呢還是按照發帖數量計呢?二進制換算法還是有點低,四進制或者五進制或者更能提升太陽的含金量一些,呵呵。

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
A副排 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

titan1204 發表於 2009-7-15 19:04:32 | 顯示全部樓層

回覆 3哨 台庫上士經理士 的帖子

學長   伊能靜 裘海正不是飛鷹三姊妹嗎???
星星月亮太陽 只有金玉嵐被學長說到
曇雲 發表於 2009-7-19 16:40:38 | 顯示全部樓層

回覆帶頭哥哥~~~~~~~~~

星星月亮太陽...哇勒..
讓我想起了一部"好古老"好古老""的電影..呵呵
可以和我的年齡相比了...
想您還真是懷舊呢..
靠電腦賺錢 發表於 2009-8-24 12:14:57 | 顯示全部樓層
仔細看還是有點似懂非懂~反正應該是多在論壇發文就會升級了吧!!
d61103 發表於 2009-8-24 12:28:49 | 顯示全部樓層

回覆 15哨 靠電腦賺錢 的帖子

敬呈靠電腦賺錢學長 恕小弟糾正您一下 並不是在論壇多發言就行了
短時間的大量發言 很容易被視為惡意灌水 輕則扣分 重則禁止發言 請您留意!
發文除了要引起大家正面的共鳴 還有許多需要注意的事項 請學長抽空熟讀論壇使用辦法
對您會有幫助的! 謝謝!
lchc 發表於 2009-11-11 13:07:14 | 顯示全部樓層
請問要如何升級啊?
菜鳥不懂發問中!有請各位學長指教!
看來要慢慢等囖....
d61103 發表於 2009-11-11 22:02:11 | 顯示全部樓層

回覆 17哨 lchc 的帖子

報告這位學長 您只要在論壇多發好文 好圖 積分自然就會往上增加了
而每當增加到一定的量時 論壇虛擬階級也會跟著往上升
但是也請學長留意 不要違反版規 這樣是會被扣分的! 請學長留意!
0422421287 發表於 2010-5-24 16:14:03 | 顯示全部樓層
納請問會有所謂得薪資嘛
還是階級其實只是一些權限的開放??
那我PO文數量多寡會影響經驗質嘛
SmokeyLT 發表於 2010-5-24 16:25:17 | 顯示全部樓層

回覆 19哨 0422421287 的帖子

虛擬軍階只是關於您的閱讀權限,也代表您在這裡的貢獻。

多發文當然可以增加積分,但是要記得,發好文,最好是言之有物;只要不違反版規,不但分數會隨帖子數增加,還可能會因為內容充實有理,被額外加分。相對的,要是只寫個兩行,隨便灌灌水聊聊天,那就要到「聊天打屁區」去貼,不然的話也可能會被扣分。

至於薪資,您要多少,小弟匯給你好了,反正是虛擬的錢,我用不到。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲