中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[公告] 個人資料星星月亮太陽階級算法

[複製連結]
Hua 發表於 2005-4-18 08:08:07 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 31877|回覆: 21
為因應本討論區之擴編,最高級職擁有15顆星星
為節省版面與容易辨識
本站將階級演算法更改如下:
2個星星換一個月亮
2個月亮換一個太陽

以本人為例:

3個太陽+1個月亮+1個星星
=6個月亮+1個月亮+1個星星
=12個星星+2個星星+1個星星
=15個星星
郝呆 發表於 2008-6-14 16:21:29 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 Hua 的帖子

啥子是:
星星
月亮
太陽

您越說...我越不明白..!

還有啥子是:  
薪資...
?
台庫上士經理士 發表於 2008-6-14 23:20:26 | 顯示全部樓層
[dabin14] 是有點給他看不懂
星星.月亮.太陽以前歌唱少女團體嗎 ?[dabin13]
金玉嵐.伊能靜裘.海正嗎?[dabin8]
HOKORONG 發表於 2008-10-19 00:35:54 | 顯示全部樓層

個人資料星星月亮太陽階級算法-是捨麼

請問學長 那是捨麼.我也看不懂.可以詳細說明嗎.
個人資料星星月亮太陽階級算法--那是'捨麼
d61103 發表於 2008-10-19 03:58:12 | 顯示全部樓層
報告各位學長
您可以看到自己的憲兵階級底下有
星星 月亮 太陽形狀的物體!?
如果看到了 小弟繼續接著說
那是一種階級以及上線時數的象徵啦
如HUA學長所說
當您集滿兩個星星就會變成一個月亮
兩個月亮就會變成一個太陽
官階越大表示累積的星星 月亮 太陽越多
哨長學長官拜總司令
他有六個太陽一個月亮
表示學長已經集滿高達二十六顆星星了
簡單說這個星月日的意義只是一種階級的代表而已
供學長參考
郝呆 發表於 2008-10-20 10:48:10 | 顯示全部樓層
總計在線 508.83 小時, 本月在線 96.67 小時
升級剩餘時間 12 小時

以上是我出現的訊息....

"升級剩餘時間"是否代表.等於..階級換算???

郝呆是個大白目....但求打開天窗說亮話![dabin12]
d61103 發表於 2008-10-20 11:15:07 | 顯示全部樓層

回覆六哨郝呆學長

剩餘升級時間並不代表等於階級換算
因為升級還要考量到貢獻積分
並不是時間倒數完就自動向上升一級的
如果小弟沒有記錯
學長的貢獻只要在加上五分之後
應該就會升到中尉一級吧!?
屆時學長將可發現星月日又會有些變化
學弟淺見 供學長參考

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
陳峰青 + 1 感謝您協助新進會員進入狀況!!

檢視全部評分

birdman600314 發表於 2009-2-12 07:18:21 | 顯示全部樓層
請問這是不是屬於練功打怪的必經之路呢?要如何升級啊?菜鳥不懂發問中!有請各位學長指教!
d61103 發表於 2009-2-12 07:46:05 | 顯示全部樓層

回覆 8哨 birdman600314 的帖子

報告鳥人學長
後憲論壇是給退伍之弟兄聊天打屁的地方
不是練功打怪的網路世界
您來錯地方啦!
星月日只是論壇階級的一種計算方式而已
請參照小弟上面的回答
謝謝

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
陳峰青 + 1 感謝您協助新進會員進入狀況!!

檢視全部評分

cyl 發表於 2009-3-6 19:59:12 | 顯示全部樓層
[dabin9]  那我不是要很長時間才有太陽嗎?  看來要慢慢等囖....[dabin14]
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲