中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[中部後憲] 大肚後憲交接典禮照片

[複製連結]
rober 發表於 2006-2-22 17:11:10 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 10477|回覆: 14
因為工作關係,參加大肚後憲幹部交接典禮
照了一些相片
台中縣各鄉鎮後憲都有人來喔
後憲真是很有組織的團體喔

還有學長在台上拼碗公酒的相片
就不po了

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
mhitiem90 發表於 2006-2-22 17:20:55 | 顯示全部樓層
好羨慕喔
新竹都沒聽說過

想參加都不知道怎麼入會
skyfox 發表於 2006-2-22 18:21:00 | 顯示全部樓層
嗯, 怎麼都沒看到任何後憲幹部?!

想必rober兄也是交接人員之一囉!!

記得以前要退伍前, 曾經在指揮部有後憲xx協會的人來說明,
鼓勵即將退伍的我們加入後憲協會.........
byronliao 發表於 2006-2-22 18:23:18 | 顯示全部樓層
學弟我只參加一次就沒興趣了
kir039 發表於 2006-2-22 19:03:49 | 顯示全部樓層
原帖由 byronliao 於 2006-2-22 18:23 發表
學弟我只參加一次就沒興趣了

我也只加入員林後憲兩年 只有兩次交接典禮跟聚餐 還有一次憲光藝工隊來員林表演的晚會
在那次的晚會裡 我有在簽到簿裡看到忠貞1梯的學長簽名 只可惜沒能見到本尊
六合 發表於 2006-2-22 19:31:37 | 顯示全部樓層

回覆 #2 mhitiem90 的帖子

當地的憲兵隊查詢即會告知你,如何聯絡該地區的後備憲兵聯絡中心
銀狼王 發表於 2006-2-22 19:51:57 | 顯示全部樓層
原帖由 六合 於 2006-2-22 19:31 發表
當地的憲兵隊查詢即會告知你,如何聯絡該地區的後備憲兵聯絡中心

學長!!請問你加入後憲幾年
 樓主| rober 發表於 2006-2-22 20:40:14 | 顯示全部樓層
原帖由 skyfox 於 2006-2-22 18:21 發表
嗯, 怎麼都沒看到任何後憲幹部?!

想必rober兄也是交接人員之一囉!!

記得以前要退伍前, 曾經在指揮部有後憲xx協會的人來說明,
鼓勵即將退伍的我們加入後憲協會.........

我是傘兵不是後憲啦
所以沒上去插花,只在台下拍拍照
po來網上給大家看看

各種退伍軍人中
後憲算是組織最綿密的,
當然實體上的組織,總不免一些東西可能大家不喜歡
我想,實體組織跟網路組織各有優劣吧
網路組織或許單純些,但是很多人只見過ID沒見過面
實體組織有時要辦活動,發公文,也是有實際的好處
組織動員能力應該比較實際

以上是小弟個人的看法
skyfox 發表於 2006-2-22 21:11:23 | 顯示全部樓層
原帖由 rober 於 2006-2-22 20:40 發表

我是傘兵不是後憲啦
所以沒上去插花,只在台下拍拍照
po來網上給大家看看

各種退伍軍人中
後憲算是組織最綿密的,
當然實體上的組織,總不免一些東西可能大家不喜歡
我想,實體組織跟網路組織各有優劣吧
...

不好意思, 原來rober兄是空特友軍.......

話說論壇上的空特弟兄還真不少, 而且都還蠻熱心的啦!!

不過小弟只見過sharka大大, 空騎大及rober兄以後應有機會碰面囉!!
老潘 發表於 2006-2-22 21:40:43 | 顯示全部樓層
上個禮拜六我在高雄大八參加某公司的春酒,看到一堆穿後憲衣服的人進去,去看了一下牌子上面寫"高雄市後備憲兵鹽埕,鼓津區幹部受證典禮"。他們在三樓,我在一樓,本想趁空檔爬上三樓看看他們在做什麼?  但後來吃的太飽,就取消念頭。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲