中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[中部後憲] 大肚後憲交接典禮照片

[複製連結]
sharka 發表於 2006-2-22 21:44:18 | 顯示全部樓層
原帖由 skyfox 於 2006-2-22 21:11 發表

不好意思, 原來rober兄是空特友軍.......

話說論壇上的空特弟兄還真不少, 而且都還蠻熱心的啦!!

不過小弟只見過sharka大大, 空騎大及rober兄以後應有機會碰面囉!!

哈哈,學長您有所不知
我們三個早就認識啦
Rober小我一梯
空中騎兵小我一百多梯
大家有見過面啦
預計六月我還會與Rober兄一起參加清安國小的高山畢業典禮
學長日後一定會有機會碰面的

銀狼王 發表於 2006-2-22 21:46:57 | 顯示全部樓層
原帖由 rober 於 2006-2-22 20:40 發表

我是傘兵不是後憲啦
所以沒上去插花,只在台下拍拍照
po來網上給大家看看

各種退伍軍人中
後憲算是組織最綿密的,
當然實體上的組織,總不免一些東西可能大家不喜歡
我想,實體組織跟網路組織各有優劣吧
...

傘兵大大說的沒錯,後憲中心算是組織最綿密
動員組織最強
萬寶路 發表於 2006-2-24 19:00:10 | 顯示全部樓層
看到第二張照片的一日憲兵.終身憲兵
又讓我疑惑起來了
一日憲兵(當一天憲兵)終身憲兵(全身上下都是憲兵)
一日憲兵(當一天憲兵)終生憲兵(一輩子都是憲兵)不是很好嗎?

我是來亂的
 樓主| rober 發表於 2006-2-24 21:29:53 | 顯示全部樓層
原帖由 萬寶路 於 2006-2-24 19:00 發表
看到第二張照片的一日憲兵.終身憲兵
又讓我疑惑起來了
一日憲兵(當一天憲兵)終身憲兵(全身上下都是憲兵)
一日憲兵(當一天憲兵)終生憲兵(一輩子都是憲兵)不是很好嗎?

我是來亂的

可能是妳們學長的筆誤喔
有機會我跟他們說說,學弟有指正出筆誤
志明 發表於 2006-3-1 10:41:04 | 顯示全部樓層
退伍那麼久只收到過一張後憲聯誼邀請函
也沒聽過有甚活動
看來我住的地區後憲活動力是不夠的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲