中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

找205指揮部189期預士

[複製連結]
timtu 發表於 2006-2-19 13:37:50 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 20781|回覆: 23
有沒有205指揮部,75或76年在慈湖排的,77至78年在陽明排的,我是預士189期的,想找好兄弟,我姓杜    e-mail    z_jtd@yahoo.com.tw
brentchu 發表於 2006-4-3 22:35:02 | 顯示全部樓層
學長您好
同學難找,學弟先跟您請安問好,說實在話,189期的學長我較沒印象,入伍是182最老當時隊上也沒有189的分隊長,下部隊時連上也沒189的學長,營部好像有一個,本來我要接他的營部軍械士,但因為發生洪xx事件又打回連部,好再也是當初189的營部軍械士學長,讓我下部隊在硬漢整訓時,受他的照顧沒被一脫拉庫學長銜接教育,不過回隊上時又打回原形了
張致華 發表於 2006-5-7 04:41:16 | 顯示全部樓層
同學你好
我也是189的
憲校士官大隊12隊的
201指揮部228b3c
何德偉 發表於 2006-7-23 10:12:38 | 顯示全部樓層

回覆 #1 timtu 的帖子

學長你好我是223營第3連196期我姓何你是杜朝宗學長嗎如是跟我連洛0932083486
張致華 發表於 2006-7-25 01:31:30 | 顯示全部樓層
原帖由 何德偉 於 2006-7-23 10:12 發表
學長你好我是223營第3連196期我姓何你是杜朝宗學長嗎如是跟我連洛0932083486

學弟
進來三年半都進來逛逛的文章裡面
老學長正在點名集合所有3年半的預士
趕快進來簽到
何德偉 發表於 2006-7-25 17:25:20 | 顯示全部樓層

回覆 #5 張致華 的帖子

要如何能簽到也很希望能各位學長聊聊我在大溪三民洞口排復興鄉駐首過我是憲光排球隊也請各位先進多指教謝謝
何德偉 發表於 2006-7-26 17:35:16 | 顯示全部樓層
我希望能代為尋找223營第3連76-79年中服役的弟兄謝謝我的手機是0919302487上回電話留錯了抱持
蒼蠅 發表於 2006-7-26 22:51:00 | 顯示全部樓層

回覆 #1 timtu 的帖子

學長~~~~~~~~你好,小弟198的77年結訓,後分發慈湖 189的學長4位.,219營第2連,不知是否學長要找的,還有本人的哥哥也是189的232營六軍團看守所........不知有認識嗎?
auditorkimo 發表於 2006-9-8 04:34:10 | 顯示全部樓層
原帖由 何德偉 於 2006-7-23 10:12 發表

如果你認識杜朝宗班長,那我們一定是同連的,我是以前的邱排,歡迎跟我聯絡auditorkimo@yahoo.com.tw

博A 發表於 2006-10-26 01:40:55 | 顯示全部樓層

回覆 #9 auditorkimo 的帖子

同學您好~論壇上看到您要找205~哪營189同學.我是314B4C..您是杜*亭同學嗎~~~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲