中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

憲兵PASSAT模型~~

[複製連結]
aries632 發表於 2006-3-13 18:04:27 | 顯示全部樓層
原帖由 junhong 於 2006-2-11 05:12 發表
我的Passat終於...完工了~~~

因為找不到新Pa 1.8T的,所以這台是用Passat Sedan做的....

排燈則是去找相同比例的警車模型拆下裝上...成本蠻高

這組V型排燈恰好和我們使用的相同....只有上頭中間那顆燈 ...

看起來好像跟這個很像啊 ....?

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
鴨仔 發表於 2006-12-27 18:43:33 | 顯示全部樓層

回覆 #31 aries632 的帖子

舊金山警察的車子
警示燈也是V型燈
跟之前在電影,電視影集看到的警車燈不太一樣
前陣子看絕地任務The Rock重播描到的
不過市面上好像也沒有專為哪個地區警察做警車模型
lai 發表於 2007-1-6 21:52:03 | 顯示全部樓層

回覆 #22 mp621 的帖子

PASSAT警備車,很不錯了~~
我服役時在士林憲兵隊 警備車是福特全壘打1.3真是爛 外面下大雨 車裡面下小雨 一趟車巡回來 甲服像鹹菜

痴人 發表於 2007-1-26 09:46:47 | 顯示全部樓層

回覆 #10 junhong 的帖子

水水的警備車模型
一定花費學弟相當的心思與$$

可否告知此模型的比例
是1:87/1:43/1:24或其他
也許那天遇到相同比例的v型警示燈
才能「呷好倒相報」哦!!
敬請不吝告知
POINTER 發表於 2007-1-26 11:17:26 | 顯示全部樓層

回覆 #33 lai 的帖子

學長:請問有福特全壘打1.3警備車.... 那一定很老
記得我們那是開的警備車是福特天王星也是外面下大雨 車裡面下小雨 而且又沒冷氣~殘念阿!
kai922 發表於 2007-1-27 17:16:18 | 顯示全部樓層
小弟也有改裝一輛,
想製作的學長們可買"WELLY"的PASSAT來改裝
至於警燈部分有
UT牌的1996 Chevrolet Caprice Glendale Police Car 、
SUN STAR牌的1982 CAMARO Z28 美國 加州 公路巡邏車、
Welly牌的GMC Yukon Denali Highway Patrol Police Car 警車來改裝,

不過為了那組警燈可能要多買壹台將近1500-3000元不等的警車來拆解......
可能會蠻心痛的,不過把它完成後,會覺得一切都值得的。
想製作的學長可參考看看.....
PS.UT牌的警車已停產了,所以較難尋找,相對價格也會偏高許多.....
怪頭57 發表於 2007-9-22 21:21:41 | 顯示全部樓層

回覆 #1 junhong 的帖子

請問學長∼有在賣嗎....

可以量產嗎....想必線上會有許多人跟你購買的喔..
小信 發表於 2007-9-24 12:28:34 | 顯示全部樓層
各位學長我先去撐著

想問一下PASSAT上有冷氣嗎

我從入伍到退伍都只能看不能坐阿
MP-5212 發表於 2008-12-30 09:51:30 | 顯示全部樓層
憲兵VW PASSAT、ISUZU REODEO與福特天王星、跑天下警備車是由民用轎車改裝當然有冷氣;沒冷氣不是壓縮機故障就是冷煤漏光了。
jojonick 發表於 2008-12-30 10:34:43 | 顯示全部樓層
市面上警車的合金模型本就罕見(畢竟特車迷總是不比跑車迷多...)
配備V型警備燈的車型,還要再少掉一半以上的量....因此不太容易尋找,
有興趣蒐集的學長除了需要長期追蹤、多加注意之外,還要一點運氣才碰的到。

我之前就是漏勾一次,沒能得手,害我又多花了好長一段時間才又找到替代品....
之間一度還想請公司協力的模型廠幫我直接做一組mockup來,
不過想想:要價不斐.....還是作罷!
後來因緣際會從某玩家手中取得一組二手美品 JADA 產的 Chrysler 300C 高速公路巡邏車(1/18)

擁有霸氣的V型警備燈,不過美中不足的是.....
左右兩組紅藍閃燈的位置,與現行我憲兵警備車使用的樣式恰好相異......
看來要嘛就是花工夫改一下、要嘛就是睜一隻眼閉一隻眼看過就好~
目前已順利將整組警備燈自車頂拆卸下來,還在想著該怎麼結合在PASSAT上哩~

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
d61103 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲