中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[市調] 後憲論壇i-Cash卡<免蓋關防版>3款-正式開放票選統計!

關閉 [複製連結]
steven 發表於 2006-2-10 01:09:57 | 顯示全部樓層
我覺得B、C都不錯,不過看樣子C是眾望所歸,所以就從善如流囉......不過最重要的還是要感謝小林長官不屈不撓的精神,還是幫我們設計出了這麼出色又具代表性的卡來,真期待拿到那一天!
a602129 發表於 2006-2-10 15:41:06 | 顯示全部樓層
算算~應該逼近50大關了~
已經期待超久了~
學弟我沒有i-cash這麼有意義的i-cash拿來當第一張.還真是有意義阿!
hsmisien 發表於 2006-2-10 16:23:26 | 顯示全部樓層
其實哪一個系列都值得收藏,
雖然一堆學長說越大的越好,
但是學弟輔仔卡貪心,
能不能三張都同時擁有阿..@@
bleemgs 發表於 2006-2-10 20:59:19 | 顯示全部樓層
只要可以當收藏品之用的我都喜歡
不過我想要三張都要
不過好像只可以用一張
所以我就選了c
50大關已經快到了
再來就要看如何訂購了
573的菜兵 發表於 2006-2-10 22:50:03 | 顯示全部樓層

回覆 #1 小林技佐 的帖子

573的菜兵選擇C,如果有憲兵寶寶那就更可愛啦!
jershiou 發表於 2006-2-11 04:29:30 | 顯示全部樓層
報告小林長官:
人數已達50大關啦!!經過4天漫長的等待,終於....
痾~不過今天是假日耶!!不曉得有沒有收件?
如果沒有的話,星期一可能就要以"最速件"處理喔^^
然後就可以開始公佈繳費的方式囉!!
趙雲 發表於 2006-2-12 04:04:36 | 顯示全部樓層
我要訂三張!
感謝學長!
 樓主| 小林技佐 發表於 2006-2-12 09:07:18 | 顯示全部樓層
原帖由 趙雲 於 2006-2-8 15:30 發表
怎麼不用原來那一張?
比較可愛呀!
把國徽軍徽都拿掉呀!
把他改成可愛Q版的憲兵!
這樣不就可以出了?

趙雲大大∼您的建議 小林我試過了>_<
可是廠商說 只要看起來像「憲兵」的圖案or文字
就非得要「軍方單位關防」蓋授權書-
廠商才肯製作啦
 樓主| 小林技佐 發表於 2006-2-12 09:07:56 | 顯示全部樓層

感謝大家的熱烈支持!
短短不到一周時間-就有了超過50名的訂購者
<第1階段>的票選作業-順利達成
(結果就是眾望所歸的「款式C」啦!
∼接下來的<第2階段>訂購作業
流程如下:

1-小林我先將票選結果(款式C)-送i-Cash承製商(大智通公司)
 讓他們製作授權書&進行打樣(試印)

2-研擬收款及寄貨作業方式 送交管理團隊討論

3-待款式C之i-Cash卡完成打樣 小林我再將「實品圖」&訂購方式
  PO上來→正式開始<第2階段>訂購作業!

備註:<第2階段>訂購作業
  -將會重新正式調查統計訂購「數量」∼並開放給本版所有會員登記訂購∼
  來不及參加本次票選作業的朋友 
  屆時可別錯失良機唷

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲