中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[市調] 後憲論壇i-Cash卡<免蓋關防版>3款-正式開放票選統計!

關閉 [複製連結]
小林技佐 發表於 2006-2-6 00:56:36 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 26311|回覆: 38
好消息!
全國第一張 上面印有「後憲」兩字的i-Cash卡要誕生囉
千呼萬喚始出來的「後憲i-Cash卡」圖樣-
經小林我重新以『獬豸』為主角設計編排
終於有3款通過承製廠商審核
「免用」軍中單位關防

共有以下3款:

----------------------------------------------
款式A

----------------------------------------------
款式B

款式C

因為這3款都沒有出現國徽 軍徽 憲兵圖案∼所以確定不用關防!

不過 對方審核的小姐曾說了一句:
「『後憲』這2個字『也』看不出來是什麼意思…」
-讓我蠻感冒的
希望不久的將來-藉由本論壇的日漸茁壯
讓全國男女老幼 都能有
「『後憲』=『後備憲兵』=『當憲兵退伍的』」-這基本常識啦

經小林我送交『論壇管理團隊』討論-
大家決定由『要購買』的會員 投票選出要訂製的款式∼

*採印刷方式-訂滿50張每張180元
 ∼可先看打樣-確定打樣無誤後約10個工作天交貨-

故第一批先以『限量50張』來計算∼
每位『要訂購』的會員-皆有1票的權利

∼為確保訂購量達50張(以上)-(應該沒問題啦^^)
本投票主題等到投票會員數-統計滿50票後
即開始以最高票數款式 送交廠商打樣   
並進行『第2段』登記購買作業∼
請『要購買』的會員-大家踴躍參與投票&提供意見

∼以下順便提供7-11
 「上禮拜」的i-Cash優惠資訊-讓各位大大參考看看啦^^
 (最新的還沒出來>_<)

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
MP476 發表於 2006-2-6 01:02:15 | 顯示全部樓層
小弟愛C罩杯,所以選擇C
koala3101 發表於 2006-2-6 01:03:12 | 顯示全部樓層
報告  小林長官
看不到圖耶
fire409 發表於 2006-2-6 01:10:43 | 顯示全部樓層
小弟還是鍾愛於C罩盃,所以選擇還是不變。
 樓主| 小林技佐 發表於 2006-2-6 01:30:54 | 顯示全部樓層
原帖由 koala3101 於 2006-2-6 01:03 發表
報告  小林長官
看不到圖耶

抱歉抱歉-小林我忘了重新貼一次圖>_<
各款式圖檔均已重新上傳-
請各位大大   踴躍投票啦︿︿
mhitiem90 發表於 2006-2-6 01:34:19 | 顯示全部樓層
我投B一票
感謝小林大的辛勞
todd0329 發表於 2006-2-6 01:44:39 | 顯示全部樓層
我還是喜歡 C 的風格,「中文」和「MP」的字樣都滿顯目的~
小 C 就你啦~

byronliao 發表於 2006-2-6 01:47:42 | 顯示全部樓層
我選B一票
感謝小林長官
陳峰青 發表於 2006-2-6 09:17:19 | 顯示全部樓層
我是投B拉

但是我也喜歡C罩杯也

怎麼辨

都可以拉....有就好
skyfox 發表於 2006-2-6 09:45:51 | 顯示全部樓層
三款都不錯看, 只是少了Q版憲兵娃娃, 有點可惜囉!

小弟最後考慮了半天, 決定選C款啦!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲