中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞六字頭] 報告:預士277期 下士 王程源 報到

[複製連結]
陳峰青 發表於 2006-1-20 13:34:18 | 顯示全部樓層
原帖由 jershiou 於 2006-1-20 13:22 發表
哈~又一個憲校預士班的小學第來報到
我退伍後沒多久也是跟學弟你一樣
後悔沒簽下去
不過看一看那裡的內幕
想一想還是走人吧!!
現在啊
超懷念的說~~

當時剛破冬時...我們士官長一直叫我簽下去

還好沒簽..........士官長才剛被勸退....副排還在當....後來又精減

那有我的缺
 樓主| bs73207226hq 發表於 2006-1-20 14:39:10 | 顯示全部樓層
我門有加油站T字路口的  後備時改3號
11號們改2號 有去支援過 我還記得支援
第三天星期日大部隊收假時11號們爆滿
之前是陸軍在顧的  違紀寄到手軟
違禁品超多的 手機 隨身碟  光碟片 檳榔 等等
也有喝完酒  帶著酒意回來
最扯的是替代役 好像老百姓喔  來度假的

什麼保密防諜   軍紀維護   好像陸軍都不在乎
陳峰青 發表於 2006-1-20 14:47:07 | 顯示全部樓層
原帖由 bs73207226hq 於 2006-1-20 14:39 發表
我門有加油站T字路口的  後備時改3號
11號們改2號 有去支援過 我還記得支援
第三天星期日大部隊收假時11號們爆滿
之前是陸軍在顧的  違紀寄到手軟
違禁品超多的 手機 隨身碟  光碟片 檳榔 等等
也有喝完酒  ...

哦哦!那裡是8號門

早期是302師憲兵270連........外面那條是忠勇路

我住服進而己

你們連上是大門進去左手邊......
 樓主| bs73207226hq 發表於 2006-1-20 14:48:20 | 顯示全部樓層
軍中獨立排 是爹不疼  娘不愛
站哨站到爆  門哨事情多  
業務接不完  還要背職星
學長有交代  你就是最菜  
陸軍少爺兵  違紀記不完
長官要方便  我管那麼多
一切照規定  管你去升訴
誰叫我是中華民國的憲兵
 樓主| bs73207226hq 發表於 2006-1-20 14:55:30 | 顯示全部樓層
恩  ~~~~~~~~~~

學長你現在算是幽靈人口
以前的單位也被裁了吧
嘆~~~這樣能作戰嗎

之前再跑步時 有遇到陸軍入伍生在測三千公尺  
聽見她們的班長說及格是18分鐘 有的還跑不完
我想改天真的打起來 人家全副武裝追 他們全身脫光光 可能還跑不贏喔
陳峰青 發表於 2006-1-20 15:47:40 | 顯示全部樓層
原帖由 bs73207226hq 於 2006-1-20 14:55 發表
恩  ~~~~~~~~~~

學長你現在算是幽靈人口
以前的單位也被裁了吧
嘆~~~這樣能作戰嗎

之前再跑步時 有遇到陸軍入伍生在測三千公尺  
聽見她們的班長說及格是18分鐘
有的還跑不完
我想改天真的打起來 人家全 ...

18分還跑不完.........站內的學長們聽到可能@#$%

我們早期在成功嶺憲兵都是跟參某長一起跑......參某長有要求

全師人員早起來一定要跑5000....他一定會出現....看看那個連沒跑....由其是直屬連隊

常常跑來憲兵連旁....絡下一句話

憲兵連不錯哦....明天來比賽.....跑贏我有榮譽假
 樓主| bs73207226hq 發表於 2006-1-21 10:20:29 | 顯示全部樓層
恩~~~~學長那你有贏到榮譽假嗎
npb_lions_18 發表於 2006-1-21 12:52:18 | 顯示全部樓層
原帖由 bs73207226hq 於 2006-1-20 11:42 發表
恩 ~~退伍才一年多 有點想念在軍中的日子 如果當初有簽下去的話
現在也升中士了吧!  只是老闆太可怕了 所以沒有簽 但現在想想很
感謝老闆的磨練  到了社會抗壓性強 工作有條有理的

謝謝你 ...

歡迎歡迎,我敬愛的小學弟!
陳峰青 發表於 2006-1-21 13:50:22 | 顯示全部樓層
原帖由 bs73207226hq 於 2006-1-21 10:20 發表
恩~~~~學長那你有贏到榮譽假嗎

哈哈哈
你想呢這麼可呢會給你假

假如真的給了....你也要看連上長官同不同意

要要全連弟兄都跑贏才有
 樓主| bs73207226hq 發表於 2006-1-22 12:03:07 | 顯示全部樓層
學長說的是   反正我們的老闆是單位主官
到不然 怎麼維護軍紀
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲