中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞六字頭] 報告:預士277期 下士 王程源 報到

[複製連結]
bs73207226hq 發表於 2006-1-20 11:42:04 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 10559|回覆: 20
恩 ~~退伍才一年多 有點想念在軍中的日子 如果當初有簽下去的話
現在也升中士了吧!  只是老闆太可怕了 所以沒有簽 但現在想想很
感謝老闆的磨練  到了社會抗壓性強 工作有條有理的

謝謝你   張中尉

梯次:忠貞650梯 預士277期
單位:憲訓中心-憲校十二隊-成功嶺102排-後備904旅憲兵排
官階:下士副班長
職位:參四
最難忘的事:除夕當天退伍 到退伍的前一天還再站四班哨
                我退伍後換單位主官也要站哨 天啊
                參一中士學長被電爆了
skyfox 發表於 2006-1-20 12:07:58 | 顯示全部樓層
呵呵......小學弟, 歡迎你!

有空就上來分享你的軍旅生涯吧!!  
陳峰青 發表於 2006-1-20 12:14:59 | 顯示全部樓層
歡迎歡迎

多多上來分享哦

我也是成功嶺104師憲兵268連出來的哦

先在因該是268排了吧

趙副排還在吧......聽說林士官長給勸退了
 樓主| bs73207226hq 發表於 2006-1-20 12:34:48 | 顯示全部樓層
感謝學長們的回帖

現在成功嶺一旅一排
我到部時剛好是排長跟副排隊幹起來
一位是不接受學長的傳統 一位是保護傳統 (看的懂吧!)
我剛好夾在中間 日子是最難過的 新舊一半

有一次副排被排長罰基本教練  還要我在旁邊顧
(本來是一起站 後來被排長幹了一頓要我拿桌子 椅子坐在旁邊看@@)

趙副排 現在後備905旅的憲兵排駐地不變(你知道的)
至於林一等士官長被指揮官欽點勒退  十五年的青春歲月  退伍俸領不到兩百萬
有看過他騎125野狼過來找我們  只是輪胎變成扁平胎

學長有空請指教     學弟謹記在心

lswjit 發表於 2006-1-20 12:40:21 | 顯示全部樓層
哈哈~~~
看到憲校十二隊出來的,有夠爽啦,我也是12隊出來的,不過我鐵定是你學長。
陳峰青 發表於 2006-1-20 12:42:57 | 顯示全部樓層
原帖由 bs73207226hq 於 2006-1-20 12:34 發表
感謝學長們的回帖

現在成功嶺一旅一排
我到部時剛好是排長跟副排隊幹起來
一位是不接受學長的傳統 一位是保護傳統 (看的懂吧!)
我剛好夾在中間 日子是最難過的 新舊一半

有一次副排被排長罰基本教練  還 ...

我服役時是林士官長的傳令....當時還是1粗3....我上兵時他升2粗1

當時的他就有念頭想要退伍 ....當想想退伍後也沒有怎麼高的薪水【當時跟我們少校連長差不多】

還好他有升到一等士官長....聽說他先在再中科當保全.....吼........無言

上個月有回去找過趙副排
 樓主| bs73207226hq 發表於 2006-1-20 13:07:27 | 顯示全部樓層
恩   等我回國時我也要回去找他  聚聚
當時我在的排長因該調走了  他好像今天三月退伍
副排人不錯  對了學長可以給我副排的電話嗎?
我回國好聯絡   謝謝
 樓主| bs73207226hq 發表於 2006-1-20 13:15:00 | 顯示全部樓層
十二隊  看隊長吧   那時隊長是從機車連出來的
有個區隊長最記得了  星期日留守  跑戰備趕時間
坐速霸路 GT 下山 車上全副武裝加配槍
天阿上山時要我們推上去(開玩笑)但當時真的笑不出來
陳峰青 發表於 2006-1-20 13:19:17 | 顯示全部樓層
原帖由 bs73207226hq 於 2006-1-20 13:07 發表
恩   等我回國時我也要回去找他  聚聚
當時我在的排長因該調走了  他好像今天三月退伍
副排人不錯  對了學長可以給我副排的電話嗎?
我回國好聯絡   謝謝

哦哦你人不在國內哦

趙副排的電話我在用短訊發給你.....我沒帶

那你們是不是負責11號門
jershiou 發表於 2006-1-20 13:22:16 | 顯示全部樓層
哈~又一個憲校預士班的小學第來報到
我退伍後沒多久也是跟學弟你一樣
後悔沒簽下去
不過看一看那裡的內幕
想一想還是走人吧!!
現在啊
超懷念的說~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲