中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

尋找-204勤支連的學長們

[複製連結]
MP269C570T 發表於 2007-12-26 00:48:25 | 顯示全部樓層
原帖由 m8570p6687 於 2007-12-26 00:31 發表
你是誰~~報出你大名來
                                            你認識

請學長注意,勿使用注音文,以免不慎違反版規。

◆第四條 (編輯)

會員發表之文字、圖像、音樂、上傳檔案及引用連結,有下列情形之一者,編輯之:

一 標題中,出現「拜託」、「請問大大」、「新手疑問」、「急件」、「分享一下」,或其他無法從標題看出文章大意之用語者。
二 出現錯別字、不正確資訊等客觀明顯錯誤者。
三 出現orz、kuso,或其他非漢字之次文化文字(所謂火星文、顏文字、注音文)者。
benny12130 發表於 2008-1-1 19:35:03 | 顯示全部樓層

真的很感動...

先請問一下...我是519T的上兵退伍...戰情室...應該黃憲章與儲榮龍都認識...想當初一儲榮龍還是剛升中士...都還吃到他請的雞排的說...沒想到現在已經都榮升啦...黃憲章也是...時間還過的真快...偶然間看到這個網站...真的很感動...心中的感慨萬千...也非常謝謝各位站長與學長...想問一下...不知道可否給一下黃憲章與儲榮龍的聯繫方式...好久都沒回去了...
lsw 發表於 2008-1-8 02:35:28 | 顯示全部樓層

回覆 12哨 benny12130 的帖子

雖然沒待過勤支連 但是1995年年底到1996年夏天是在隨二連 所以也算有相處過 當時的莒光日是勤支連和隨一 隨二一起上的 我記得是在樓上的禮堂 跟勤支連的輔仔比較熟 他本來是321B2C的輔導長那時是馬輔導長吧 政戰正期 我記得人帥帥的 唱歌很好聽 後來調到機車連當輔導長 不知道有人知道如何聯絡他嗎
 樓主| cosmo313 發表於 2008-1-9 09:53:09 | 顯示全部樓層
儲榮龍應該在鳳山隊(但是我目前不太清楚)黃憲章有手機(因為換電話所以遺失),另外阿美已經結婚請不要散撥不實言論畢竟結婚了就是有好的歸宿,最新消息是POA已經確定站少校缺了,認識的也說聲恭喜。還有要小弟報上名的學長,可以私下PM給我。
65730756 發表於 2008-2-17 13:34:20 | 顯示全部樓層
對啊~虹美蠻可愛的啊

可惜那時想追又不敢

他能嫁好老公我很開心囉

我是當時224B3C支援隨隊連1C的~~~小柯

目前在海巡五總服務囉

版主提醒:請詳閱版規,勿使用注音文

sskiller6999 發表於 2008-5-13 21:26:58 | 顯示全部樓層
我也是593T勤支連的..在鐵衛二級廠的.洪X樺.認識我嗎?
謝X樸學長之前有留他的手機後來不見了..對了.余排還有在嗎?
張X君連長不是升職為警務長了嗎?
劉啟祥 發表於 2008-9-20 05:48:27 | 顯示全部樓層

無意間逛到之前的單位..開心

各位還記得我嗎?我是550梯之前常被哪凶巴巴的王志強主任罵的駕駛[dabin] [dabin]
張昆仁 發表於 2009-5-15 08:50:39 | 顯示全部樓層

報告哨長~忠貞446大梯請示入列

哇~可以找到204指揮部勤支連咧~
開心開心~
我是~446大專梯
警務處,資訊作業組開國元老喔~
不知現在是否還有這個單位啊?
多聯繫咧~[dabin7]
jamestsai89 發表於 2009-9-7 21:24:56 | 顯示全部樓層
張昆仁學長, 我是450的蔡杰敏, 當時勤支連的經理兼戰情兵, 後來調 鐵衛經補庫, 還記得我嗎? 十幾年沒見了, 一切安好?  還有跟其他人連繫嗎?
204404 發表於 2013-4-25 17:56:38 | 顯示全部樓層
各位好204勤支連404T報到,當時編制是情報兵,也做招待工作,只要指揮官請客,我們就作招待服務的工作,客人總是很內行,不會全吃完,會故意留一些給我們,真懷念。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲