中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

尋找-204勤支連的學長們

[複製連結]
cosmo313 發表於 2006-1-18 21:35:29 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 18531|回覆: 21
尋找-204勤支連的學長們
89/07-91/01 之間的學長、學弟們,希望大家還有聯繫
目前有聯繫的:曾X良、許X翔、江X成、陳X晉、謝X樸,軍官部分:侯X俊(機X連)、劉X中(政戰官),士官部分:吳X藤(退伍)、儲X榮(八軍團)、黃X璋(不知單位)

急尋:康華書學長(以前常開車帶我外出)...
nba23 發表於 2006-2-10 12:24:16 | 顯示全部樓層

回覆 #1 cosmo313 的帖子

劉孝中、吳秋藤、黃憲璋我都認識
 樓主| cosmo313 發表於 2006-2-10 14:36:57 | 顯示全部樓層
我也是勤支連退伍,目前政戰官還有聯繫(二月份上正規班),黃憲章最近應該是搬家了..
nba23 發表於 2006-2-22 14:01:14 | 顯示全部樓層

回覆 #3 cosmo313 的帖子

學長請問您退伍多久了???
 樓主| cosmo313 發表於 2006-3-7 08:25:07 | 顯示全部樓層

回覆 #4 nba23 的帖子

91/01 我是593T...
longchen 發表於 2006-7-28 23:01:46 | 顯示全部樓層
啊..好熟的單位, 可是你說的人我都不認識,
幫不上忙, 因為我74年就退伍了..
若勤 發表於 2006-9-11 02:06:52 | 顯示全部樓層
提示: 該文章被管理員或版主遮蔽
k7216 發表於 2006-10-13 14:32:12 | 顯示全部樓層

哇!真高興.看到這個熟悉的單位

黃憲章終於請調成功了喔!.從86年4月下部隊.他就一直請調.但都失敗.不過他人還不錯.只要不惹火他的話><.希望可以和他取得連繫.不知道連上還好嗎?儲龍榮應該還在吧?
                          204勤支連 549梯 86.4~87.12

[box=yellow]施純佑提醒 : 請勿使用顏文字, 以符合版規規定, 謝謝!!

[box=white]摘錄版規 :

(以上略)

◆第八條 (提醒)
會員發表之言論,於標題中,出現「拜託」、「請問大大」、「新手疑問」、「急件」、「分享一下」,或其他無法從標題看出文章大意之用語者,管理員得逕行修改,或先以短訊息或於討論區版面提醒之。

前項規定於下列情形亦適用之:

一 會員使用orz、kuso,或其他非漢字之次文化文字(所謂火星文、顏文字、注音文)者。
二 會員發表之言論,雖未侵犯著作權,但未附來源者。

(以下略)[/box]

(按一下詳閱全文) 中華民國後憲論壇言論管理規定[/box]

k7216 發表於 2006-10-13 14:35:48 | 顯示全部樓層

儲龍榮聯繫?

有他的聯絡方式嗎?謝謝!
                                            549T大松鼠
m8570p6687 發表於 2007-12-26 00:31:06 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 cosmo313 的帖子

你是誰~~報出你ㄉ大名來
                                            你認識ㄉ人
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲