中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

忠貞570梯次,預士200期,憲兵269連。

[複製連結]
阿國 發表於 2007-7-18 20:15:34 | 顯示全部樓層

回覆 #40 MP269C570T 的帖子

呵呵~~是低..套一句兵器連低話..管你幾梯幾期..尬體能戰技在說拉..呵呵..當初真低累死我了..兵器連多可怕呀

會員發表之文字、圖像、音樂、上傳檔案及引用連結,有下列情形之一者,編輯之:

一 標題中,出現「拜託」、「請問大大」、「新手疑問」、「急件」、「分享一下」,或其他無法從標題看出文章大意之用語者。
二 出現錯別字、不正確資訊等客觀明顯錯誤者。
三 出現orz、kuso,或其他非漢字之次文化文字(所謂火星文、顏文字、注音文)者。
iou03111020 發表於 2008-5-5 05:27:35 | 顯示全部樓層
原帖由 karnaugh 於 2006-7-19 23:16 發表
班長呀

我比您菜一大截呀,自己的班長當然認的出來,一起整訓一起服勤..櫃子內還有 拿著 績優連隊 獎狀 合拍的 照片 ,絕對不會 忘記他們的

說來可怕,本連不只5位200期還有5位570T,行政院連又是全連都在一起,真是 ...

你講錯了,是6個士官,8個兵,
因為我是其中的一個班長(第九班班長).
iou03111020 發表於 2008-5-5 05:30:03 | 顯示全部樓層
原帖由 karnaugh 於 2006-7-19 22:51 發表

報告班長

您貼出來的照片中,我發現我的班長 張x平(第一排右邊數來第四個)  另外 副班長 是"阿米斯" 張x豪

同連 另有 林x義 李x豪 徐x學  都是 200期 

照片太小張,認不出來其他人了

哈,你真厲害
想不到竟然還記得我們.
怕水 發表於 2008-6-23 21:57:10 | 顯示全部樓層
我也是269連的
我退伍時好像還看過你

我是550T
有印象嗎
奶油 發表於 2008-6-24 01:08:57 | 顯示全部樓層

回覆 38哨 liuaj 的帖子

噗~!你是10班?你記的我的話那也應該記的一位叫陳x乾的...
你說的雙子星是台南人他在澎湖退伍聽說破月還在站大門
請港梯大名是?
還記的中心結訓一個跟我同組戰技操演的屏東人綽號包憲...應該不是你吧?
 樓主| MP269C570T 發表於 2008-6-24 01:19:50 | 顯示全部樓層

回覆 44哨 怕水 的帖子

學長好~~
550T只有兩位耶,一位是我師傅王O森,一位應該就是學長您,李O偉吧
怕水 發表於 2008-6-24 19:25:09 | 顯示全部樓層
你跟誰還有連絡
洪0國跟我還有連絡
你好像也姓李
對吧
現在做啥阿
 樓主| MP269C570T 發表於 2008-6-24 19:51:44 | 顯示全部樓層

回覆 47哨 怕水 的帖子

報告偉哥:
我現在是在漆彈場工作,洪O國前幾天也有打給我,之前比較常和後來的弟兄聯絡,不過他們比較菜,你應該沒看過吧?或是已經忘記了吧?
老王聽說已經退伍,前幾年聽說士官長調回南部,現在就不曉得怎麼樣了?
偉哥現在做啥工作?住那邊啊??
怕水 發表於 2008-6-25 00:22:42 | 顯示全部樓層
哪幾個
搞不好我還記得

漆彈場
阿不就每天都在玩

我退伍後
就當業務啦
現在做服飾批發
在台中
liuaj 發表於 2009-8-9 21:42:00 | 顯示全部樓層
原帖由 奶油 於 2008-6-24 01:08 發表
噗~!你是10班?你記的我的話那也應該記的一位叫陳x乾的...
你說的雙子星是台南人他在澎湖退伍聽說破月還在站大門
請港梯大名是?
還記的中心結訓一個跟我同組戰技操演的屏東人綽號包憲...應該不是你吧?

同梯A!!包憲怎麼可能是我 不過聽說他退伍後家族事業接的很好

我記得你們3個,排隊或中山室我就坐在在雙子星後面
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲