中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

204特車連

[複製連結]
aries632 發表於 2006-1-8 00:36:00 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 30085|回覆: 33
尋找曾經在204指揮部特車連服役的學長或學弟.
有機會的話我們可以一起回鐵衛看看唷...

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
阿冰哥 + 1 同是特車連,那能不給加持

檢視全部評分

komuro-a 發表於 2006-1-8 18:02:43 | 顯示全部樓層
報告學長,鐵衛營區應該於2005年底已經進入拆除的階段了喔!我去教召時聽說的。不知道到底拆了沒。所以有些回憶可能只能停在腦中了。

評分

阿冰哥 + 1 一樣特車連弟兄,給你加持

檢視全部評分

樓主| aries632 發表於 2006-1-9 00:46:15 | 顯示全部樓層
原帖由 komuro-a 於 2006-1-8 18:02 發表
報告學長,鐵衛營區應該於2005年底已經進入拆除的階段了喔!我去教召時聽說的。不知道到底拆了沒。所以有些回憶可能只能停在腦中了。

啊.....拆了呀?
那不知道原先駐防的單位移防去哪了?
拆完之後會有新鐵衛嗎?
還是隨風而去呢?
max0525 發表於 2006-1-10 21:39:27 | 顯示全部樓層

回覆 #3 aries632 的帖子

學長..

鐵衛在過年後會全部移防走....目前還沒移走...

等鐵衛整修完在移防過來....

剛退伍的小學弟

評分

檢視全部評分

lsp 發表於 2006-1-13 19:25:57 | 顯示全部樓層

回覆 #4 max0525 的帖子

目前還沒拆
今年要重建囉
等重建完
到時204指揮部就到鐵衛了

評分

阿冰哥 + 1

檢視全部評分

leadercar 發表於 2006-4-14 01:48:55 | 顯示全部樓層
我是494T的~
在特車連退伍,
來報到囉!!

評分

檢視全部評分

yaris1019 發表於 2006-11-15 10:10:11 | 顯示全部樓層
各位學長
    我是今天要去報到啦.不知是什麼環境.請各位長官學長多多照顧!!

評分

檢視全部評分

阿冰哥 發表於 2006-12-28 10:13:36 | 顯示全部樓層
我是預士201期中士組長報到,不知當時的緊閉室還在嗎,一起在特車連的弟兄好嗎,很懷念那段日子,好多次回到鐵衛營區外流連呢!
阿冰哥 發表於 2006-12-28 17:32:46 | 顯示全部樓層
剛到特車連的弟兄不用怕,除非你怕沒事睡不著,因為79-82年當時的我們沒事就車上睡,有空常上來聊聊我好想念營區的種種真的,畢竟黃金的歲月在此生活了3年
DOOMDAY 發表於 2006-12-28 18:56:37 | 顯示全部樓層
原帖由 lsp 於 2006-1-13 19:25 發表
目前還沒拆
今年要重建囉
等重建完
到時204指揮部就到鐵衛了

204指揮部遷到鐵衛營區, 那六合路現址要做何處理? 移交給前面的高雄市警察局嗎?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲