中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

學長你從哪裡來?

[複製連結]
jhihhao 發表於 2007-4-5 20:02:59 | 顯示全部樓層
偶來自基隆市,對~你沒看錯~就是那個有名的基隆夜市

可惜本人非正統的憲兵,只是個小小步兵,在花蓮退伍,就醬子啦~
張佐民 發表於 2007-4-5 21:06:09 | 顯示全部樓層
原帖由 jhihhao 於 2007-4-5 20:02 發表
偶來自基隆市,對~你沒看錯~就是那個有名的基隆夜市

可惜本人非正統的憲兵,只是個小小步兵,在花蓮退伍,就醬子啦~

看上去很面熟,您是不是住在仁愛區?
ms54giga 發表於 2007-4-10 11:49:55 | 顯示全部樓層

回覆 #9 ken4184 的帖子

我也是高雄市,

和衛武營隔著高速公路
TN00269740 發表於 2007-4-11 15:10:20 | 顯示全部樓層
高雄縣監理所附近和衛武營隔著高速公路
過一陣子要搬到前子去了
到時候就可以以天天看者夢時代的摩天輪了
jhihhao 發表於 2007-4-11 15:51:56 | 顯示全部樓層
看上去很面熟,您是不是住在仁愛區?

我住基隆市信義區,上次還看到有一台貼有憲兵獬豸(不知道有沒打錯?)的紅色民用吉普車

晚上九點半(日期忘了)在基隆市東明路縣聯社附近車巡

是不是論壇上的那位學長移駕到基隆車巡呢?

kamcar 發表於 2007-4-29 01:56:33 | 顯示全部樓層
小弟住於台北市
離木柵捷運中山國中站附近
於堅實營區202特車連退伍
Lawrence506 發表於 2007-4-29 03:37:31 | 顯示全部樓層
我來自苗栗後龍, 目前是住在台北新莊,靠近鴻金寶一帶, 戶籍也遷過來快四年啦!!
黃聖富 發表於 2007-4-29 03:54:08 | 顯示全部樓層
我來自 桃園大溪(老家) 不過搬到台北已經快16年了 位於 中山區 華航這邊
阿1l3 發表於 2007-4-29 06:20:38 | 顯示全部樓層
我住基隆市七堵區.工作在汐止.每天基隆~台北到處跑.
我是不會說客家話的混血客家人(父親是客家人)
也是206俱樂部的會員.我是阿杰.
學長有聚會時要通知我啊.
致華學長知道我的電話
黃聖富 發表於 2007-4-29 06:46:01 | 顯示全部樓層
吼~~被我抓到 三年半216期的 沒有來接哨 還在給我逛大街
http://www.rocmp.org/viewthread. ... hlight=&page=32 看一下這邊 還不快來接哨
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲