中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[活動成果] 後憲論壇參加中華民國95年府前元旦升旗典禮照片

[複製連結]
空中騎兵 發表於 2006-1-3 08:47:14 | 顯示全部樓層
MP476兄~MP269C570T兄

我好像也開了4~5瓶酒耶!?可能是你們喝酒時間拉的比較長,所以酒味沒我重
不過我最後2瓶都沒喝完,因為我誤以為要上車了

那個女孩子下一攤是要去聲色場所,目的地跟我們不一樣,所以就在那時別過了
本來她也要我一起去的,但因為我實在太愛國
只好另外找時間,去實地瞭解這個社會倒底沉淪到什麼地步
skyfox 發表於 2006-1-3 08:53:01 | 顯示全部樓層
原帖由 damon 於 2006-1-3 08:14 發表

學長,
昨天回去翻畢業紀念冊,
才發現我們國中真的是同一屆(你的照片在貴班第一面,當年跟現在沒有什麼變),
我國三導師是周希明。

呵呵.......被你發現了, 當年比現在瘦太多了.....

貴班導師原來是周希明啊!! 我記得他是教數學的, 好像還兼任
教務處的什麼職位的(好像是負責出試題的), 要畢業的前夕,
還發生被學生海K的事件!!
不知他是否還在教書嗎?

這樣.....也不能叫你學弟了, 要以同學相稱囉!!

我回去也來翻翻紀念冊, 不知被我丟到哪去了!

空中騎兵 發表於 2006-1-3 08:56:57 | 顯示全部樓層
原帖由 MP476 於 2006-1-2 23:01 發表
另外那天沒啥時間和你聊聊,下次有機會的話,咱們再來好好的聊一下

當然~當然~因為那天的場合蠻熱絡的,大家都忙著聊天,反正以後有的是機會

不過跟著你們走好處超多,至少現役憲兵對你們較放鬆
還一次就整團進去,其他團體得一個一個的搜查
我看我也來買件後憲外套好了,到時站到元首旁都沒人敢動我
kyslin 發表於 2006-1-3 11:16:31 | 顯示全部樓層
哇﹐到今天才好不容易有個比較長的時間可以坐下來好好的上上後憲網。

各位學長別糗我了﹐我跟玉樹臨風的超版大可是差了八歲﹐和高大魁梧的Dunhill弟弟可是差了十歲﹐退伍自今足足多了十公斤﹐有這麼胖和這麼年長的型男嗎﹖各位學長才是散發著成熟味道的男人哩。

退伍這麼久﹐已經沒有身手可言啦﹐只剩一張嘴了﹐所以只能寫寫回憶錄了。叫我現在在水泥地上作前滾翻﹐我看骨頭都要摔散了。還是小興兄和464版主厲害﹐不但身手沒變﹐一個是超級保鏢﹐一個是道館掌門。

這次見到這麼多的學長學弟們﹐真是非常的開心﹐傳聞中的盤總﹐隱居日本的神秘怪醫秦博士DDS學長﹐只見白盔不見其人的藏鏡人大盤帽學長﹐來無影去無蹤的藍鷹學長﹐男人味十足的超級學長Chrishuang﹐性格的240B學長MP5﹐冷酷殺手寧安學長﹐久仰已久的軍中才子小林長官﹐還有純佑學長﹐kenboss1975...

十幾年沒唱過國歌﹐沒升過旗﹐當看著國旗冉冉上昇的那剎那﹐眼淚真是差點就聽著奪眶而出﹐身旁的小林長官雄厚嘹亮的歌聲﹐還有現場其他民眾唱著國歌﹐心中的激動﹐實在是難以言喻。

散場以後﹐回家將家中的老佛爺挖了起來﹐和我哥開車到松山的永春坡﹐爬爬當年在永春坡整訓時常跑的那條山路﹐回憶感受那段難忘的日子

樓主| MP269C570T 發表於 2006-1-3 12:56:20 | 顯示全部樓層
原帖由 damon 於 2006-1-3 08:14 發表

學長,
昨天回去翻畢業紀念冊,
才發現我們國中真的是同一屆(你的照片在貴班第一面,當年跟現在沒有什麼變),
我國三導師是周希明。

damon學長....
周老師是小弟的數學老師,超會扁人,曾看過他拿掃把追著他班上的頑劣份子從穿堂扁過來打過去的....
damon 發表於 2006-1-3 13:06:47 | 顯示全部樓層
原帖由 MP269C570T 於 2006-1-3 12:56 發表

damon學長....
周老師是小弟的數學老師,超會扁人,曾看過他拿掃把追著他班上的頑劣份子從穿堂扁過來打過去的....

原來我們師出同門,
他在我們畢業那年的畢業考因為多管閒事跟畢業生pk,
結果一拳就被ko了,
下巴被打碎住院一段時間,
說真的,
大直那三年是小弟人生中最黑暗的三年,
到現在都還不是很喜歡去回想那段日子,
若不是那天聽到skyfox也是大直畢業的,
根本不可能再去翻畢業紀念冊,
能在這裡遇到國中同學真是太奇妙了。
James506 發表於 2006-1-3 14:05:57 | 顯示全部樓層
原帖由 dunhill男孩 於 2006-1-1 20:10 發表
哈哈~真次聚會又圓滿達成!......
James506學長不好意思拉~你打來我手機都放包包都沒聽到!
看到時已在總統府府前廣場~總不能打給學長你~讓學長一起用電話來唱過國歌吧>____< ...

哈哈∼我本來是想說打電話和在台北聚會的後憲弟兄一起倒數的說∼
可惜Dunhill的手機沒帶在身邊,而錯過機會......><

事實上,12/31那天晚上我在瑞里被灌醉了∼∼(幸好酒量還行,沒罪到吐...)
晚上十點偷偷溜去小瞇一下,特地調鬧鐘在23:40起床,
然後打電話給Dunhill,那時...還是醉醺醺的說...
錯過跟大家連線一起倒數,覺得很可惜喔∼∼∼

不過沒關係∼看到大家都玩得很開心∼聚會也圓滿結束,就知道大家今年新年都很快樂啦!!

開始要來指認照片中的各位學長們囉∼

沒見過Chrishuang學長,不過我知道是哪一位了耶∼
咦?很好奇的是Kyslin通官學長是哪一位呢?
還有才華洋溢的大盤帽學長是哪一位呢?
喔...還有DDS大夫、Ken...
呵呵∼∼∼

咱們憲兵出品的,個個都是型男唷!!

大盤帽 發表於 2006-1-3 15:48:28 | 顯示全部樓層
原帖由 James506 於 2006-1-3 14:05 發表
沒見過Chrishuang學長,不過我知道是哪一位了耶∼
咦?很好奇的是Kyslin通官學長是哪一位呢?
還有才華洋溢的大盤帽學長是哪一位呢?
喔...還有DDS大夫、Ken...
呵呵∼∼∼
...

哎!!..小弟始終如 Kyslin通官 所說的..是只見白盔的藏鏡人..
當晚聚會,小弟在自家附近(台北101)被困住了..歷經一個多小時才突圍成功!!..
到聚餐地點,已是2006年..
照片中並沒有小弟與DDS大夫,因為我們是一同離開聚餐會場,皆因故無法參加升旗典禮..
寧安 發表於 2006-1-3 17:10:09 | 顯示全部樓層
原帖由 空中騎兵 於 2006-1-3 08:47 發表
MP476兄~MP269C570T兄

那個女孩子下一攤是要去聲色場所,目的地跟我們不一樣,所以就在那時別過了
本來她也要我一起去的,但因為我實在太愛國了
只好另外找時間,去實地瞭解這個社會倒底沉淪到什麼地步

> 同意!
> 社會沈淪的導正; 有賴您的實地了解, 不過一個人去太危險了, 不如在下陪同空騎大您一起去好了...
 樓主| MP269C570T 發表於 2006-1-3 17:15:38 | 顯示全部樓層
原帖由 寧安 於 2006-1-3 17:10 發表

> 同意!
> 社會沈淪的導正; 有賴您的實地了解, 不過一個人去太危險了, 不如在下陪同空騎大您一起去好了...

是啊...小弟也想去沉淪一下
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲