中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[活動成果] 後憲論壇參加中華民國95年府前元旦升旗典禮照片

[複製連結]
DDS 發表於 2006-1-10 01:20:52 | 顯示全部樓層
冤枉啊!!
小弟真的是為了做國民外交鞠躬盡瘁了!!
實在是"體力不支"才事先離營

不過在離台最後一天, 小弟偷偷跑到總統府前
正好看到憲兵儀隊新兵在停車場上操練
一大堆外國人在一旁"觀賞"
好巧遇到幾個日本人
(其中一人為日本刑警,專程來師大語言中心學中文的, 其他是他的親戚)
小弟就當場再做一次國民外交
讓她們當場決定五月再來台灣玩一次!!

雖然沒和他們拍照
但是小弟在他們離去後替學弟們偷偷拍了一張
並在心中祝福他們.......終身以憲兵為榮!!!!!!

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
小林技佐 發表於 2006-1-10 19:43:10 | 顯示全部樓層
原帖由 DDS 於 2006-1-9 23:23 發表
剛到!!

實在是非常難忘的一夜!!
若不是隔天還有任務, 小弟真的很想參加升旗典禮(一氣喝成才過癮!!)
雖然隔天遲到半小時去接同學(九點半)
基本上還是帶她及其父母逛了淡水紅毛城
黃昏時帶她去行天宮算命
晚 ...

DDS大大∼辛苦您了!
當天晚上看您的神情 就知道您一定十分開心
一點也都沒有 第一次和小林我碰面時
疲憊的樣子

(是因為那次
 隔天有好幾場相親行程吧

看新聞-前陣子日本大雪不停∼
您住的地方 有沒有受到影響呢?
在台灣累了好幾天-
希望您早日回復元氣唷!

下次回來參加聚會 再和您好好聊聊啦^^
wubye 發表於 2006-6-19 23:17:03 | 顯示全部樓層
下次跨年的時候我也要參加喔...
希望到時候各位學長能帶小弟我去...
 樓主| MP269C570T 發表於 2006-6-19 23:20:00 | 顯示全部樓層
原帖由 wubye 於 2006-6-19 23:17 發表
下次跨年的時候我也要參加喔...
希望到時候各位學長能帶小弟我去...

放心啦~
此等大事,一定會事先通告各單位戰情,要請學長注意電話紀錄唷
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲