中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[發起活動] 攀降訓練

關閉 [複製連結]
MP476 發表於 2005-12-25 23:08:44 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 22921|回覆: 30
應MP5學長的提議,看到空特網辦淨山活動,空特弟兄們都下場淨山,大多數後憲弟兄因沒有受過攀降訓練,只有乾瞪眼的份,欲借用小弟所屬Team的訓練活動,先行練習,小弟尋問過隊員,得到隊員同意後,在此公佈我們Team的一月份訓練活動及時間,請有意參加訓練的孿學長、學弟,於本文中回覆報名,另礙於時間及避免課程受到影響,本次訓練活動限定5人參加

時間:1月8日早上9:00~12:00
地點:東海岩場

[box=pink]目前已報名
MP5學長
MP508刀版主+2
mp464t+1
寧安學長
kyslin學長
[/box]
MP5 發表於 2005-12-27 20:29:59 | 顯示全部樓層
原帖由 MP476 於 2005-12-25 23:08 發表
應MP5學長的提議,看到空特網辦淨山活動,空特弟兄們都下場淨山,大多數後憲弟兄因沒有受過攀降訓練,只有乾瞪眼的份,欲借用小弟所屬Team的訓練活動,先行練習,小弟尋問過隊員,得到隊員同意後,在此公佈我們Te ...

麻煩算我一個.MP476大大.真的是超感謝哦......
那天再麻煩各位教官大大們..真正甘恩啊....
有意攀降訓練的弟兄們.可要把握這難得的機會........

MP508刀 發表於 2005-12-27 22:16:41 | 顯示全部樓層

回覆 #1 MP476 的帖子

我要報名,請算我一份,到時還有相關問題請教學長及小智教練
 樓主| MP476 發表於 2005-12-27 23:18:13 | 顯示全部樓層
原帖由 MP508刀 於 2005-12-27 22:16 發表
我要報名,請算我一份,到時還有相關問題請教學長及小智教練

MP508刀版主這麼猛從臺北殺下來上陳媽媽攀降教室,到時另有比我們更專業的人陳媽媽可以讓你請教喔
MP269C570T 發表於 2005-12-28 00:54:38 | 顯示全部樓層
比陳媽媽還厲害....
該不會是媽媽桑吧
Infantry 發表於 2005-12-28 01:50:24 | 顯示全部樓層
哇勒,你們這群後憲,要變成特戰後憲了。現役憲兵,除特勤隊外,還沒你們猛。
byronliao 發表於 2005-12-28 02:33:54 | 顯示全部樓層
原帖由 Infantry 於 2005-12-28 01:50 發表
哇勒,你們這群後憲,要變成特戰後憲了。現役憲兵,除特勤隊外,還沒你們猛。

學長
這很好玩呢!
要不要大家一起來
陳峰青 發表於 2005-12-28 09:57:31 | 顯示全部樓層
哦哦

又有得玩了

會去但無法早到呢

要上教會...先預約好了

不然就旁觀吧
sharka 發表於 2005-12-28 11:09:07 | 顯示全部樓層
這次無法去啦,因此在此先預祝活動成功
參與人員變成特戰後備憲兵
 樓主| MP476 發表於 2005-12-28 18:09:14 | 顯示全部樓層
原帖由 MP269C570T 於 2005-12-28 00:54 發表
比陳媽媽還厲害....
該不會是媽媽桑吧

超版我們沒人比陳媽媽還厲害,要比陳媽媽還厲害的人,可能就只有陳媽媽他媽媽了,而且這位陳媽媽他曾和我們一起山上辨外燴

原帖由 Infantry 於 2005-12-28 01:50 發表

Infantry版主我們一點多不猛,只是有興趣而已,而且這次訓練主要是朝淨山時所需用的攀降技巧為主,跟特戰沒太大關係

原帖由 陳峰青 於 2005-12-28 09:57 發表
哦哦

又有得玩了

會去但無法早到呢

要上教會...先預約好了

不然就旁觀吧

峰青兄,順便帶幾顆手榴彈來玩玩吧

原帖由 sharka 於 2005-12-28 11:09 發表
這次無法去啦,因此在此先預祝活動成功
參與人員變成特戰後備憲兵

sharka兄,參與人員會變成特戰後備憲兵,那你玩這麼久了,那不就變成超級特戰後備傘兵
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲