中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[發起活動] 攀降訓練

關閉 [複製連結]
陳峰青 發表於 2005-12-28 20:56:54 | 顯示全部樓層
原帖由 MP476 於 2005-12-28 18:09 發表

峰青兄,順便帶幾顆手榴彈來玩玩吧

報告476學長
收到啦
開始準備....一定要多帶一些....讓每個人都能丟一下

哈哈哈!來個煙霧的
chrishuang 發表於 2005-12-28 21:18:50 | 顯示全部樓層
原帖由 MP476 於 2005-12-25 23:08 發表
應MP5學長的提議,看到空特網辦淨山活動,空特弟兄們都下場淨山,大多數後憲弟兄因沒有受過攀降訓練,只有乾瞪眼的份,欲借用小弟所屬Team的訓練活動,先行練習,小弟尋問過隊員,得到隊員同意後,在此公佈我們Te ...

可惜呀 可惜
當天另有行程
無法過去

原帖由 MP5 於 2005-12-27 20:29 發表

麻煩算我一個.MP476大大.真的是超感謝哦......
那天再麻煩各位教官大大們..真正甘恩啊....
有意攀降訓練的弟兄們.可要把握這難得的機會........

MP476兄
記的要我們英勇無敵 240B 的 MP5兄
穿上他的帥帥甲種勤務服,戴上銳氣十足的勤務盔
表演垂降之最高境界 - 正面下無繩垂降

sharka 發表於 2005-12-28 21:21:02 | 顯示全部樓層
哈哈小弟爬爬山攀攀小岩塊,純粹是興趣而已,放不上檯面的,您就別虧小弟啦
跟真正的特戰前輩比起來,小弟只能說甘拜下風啦

寧安 發表於 2005-12-28 22:10:18 | 顯示全部樓層
> 誰能回答一個問題... 滿五人了沒? 若沒; 算我一個, 若滿; 追加我一個~
 樓主| MP476 發表於 2005-12-28 22:15:42 | 顯示全部樓層
原帖由 chrishuang 於 2005-12-28 21:18 發表

可惜呀 可惜
當天另有行程
無法過去

MP476兄

報告chrishuang學長,我不敢呢 ,MP5學長梯次大我那麼多,到時可能是MP5學長叫我表演垂降之最高境界 - 正面下無繩垂降

原帖由 寧安 於 2005-12-28 22:10 發表
> 誰能回答一個問題... 滿五人了沒? 若沒; 算我一個, 若滿; 追加我一個~

寧安學長還沒滿,你是第4個報名的

MP5 發表於 2005-12-28 22:26:28 | 顯示全部樓層
原帖由 chrishuang 於 2005-12-28 21:18 發表

可惜呀 可惜
當天另有行程
無法過去

MP476兄

chrishuang學長
勤務盔哦......嗯被幹走了......
當年打營對抗的M-1鋼盔還在.
學長要戴著.示範表演 正面下無繩垂降給學弟看嗎....
學弟一定會努力欣賞學長的示範表演.........lol
寧安 發表於 2005-12-28 22:50:13 | 顯示全部樓層
原帖由 MP476 於 2005-12-28 22:15 發表

報告chrishuang學長,我不敢呢 ,MP5學長梯次大我那麼多,到時可能是MP5學長叫我表演垂降之最高境界 - 正面下無繩垂降

寧安學長還沒滿,你是第4個報名的

> 收到! 謝謝您! 寧安準時前往~
> 時間:1月8日早上9:00~12:00
> 地點:東海岩場
MP508刀 發表於 2005-12-29 00:18:43 | 顯示全部樓層
原帖由 sharka 於 2005-12-28 21:21 發表
哈哈小弟爬爬山攀攀小岩塊,純粹是興趣而已,放不上檯面的,您就別虧小弟啦
跟真正的特戰前輩比起來,小弟只能說甘拜下風啦
學長見多識廣,能人異士也是看的不少,真的有機會還請sharka學長多幫後憲論壇介紹這些前輩的奇聞逸事喔
陳峰青 發表於 2005-12-29 10:02:41 | 顯示全部樓層
原帖由 MP5 於 2005-12-28 22:26 發表

chrishuang學長
勤務盔哦......嗯被幹走了......
當年打營對抗的M-1鋼盔還在.
學長要戴著.示範表演 正面下無繩垂降給學弟看嗎....
學弟一定會努力欣賞學長的示範表演.........lol

MP5學長我的借你啦
chrishuang學長你們倆位學長
不要爭了...兩位一起上吧

學弟我會張大眼睛觀賞
無繩垂降
當天會找來水果日報倆週刊

學弟撐著先
sharka 發表於 2005-12-29 18:38:38 | 顯示全部樓層
原帖由 MP508刀 於 2005-12-29 00:18 發表
學長見多識廣,能人異士也是看的不少,真的有機會還請sharka學長多幫後憲論壇介紹這些前輩的奇聞逸事喔

其實也不是完全認識的多啦
只是對於軍事有點興趣
因此相對的就會對身邊男性服完兵役的朋友會想知道他們的故事
於是乎故事就這樣出來了

若非對軍事有興趣,要不然我根本不知道我老爸居然是預官十期
而且還敢低階高掛
軍法官在預官是少尉
但實際是少校缺
我老爸很敢的給他掛上少校.................
這樣說來,我佔士官長缺也該給他掛個士官長,哈哈
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲