中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[公告] 文康室重新開放 - 新兵請注意

[複製連結]
b8902120 發表於 2006-3-16 21:25:31 | 顯示全部樓層
各位學長們好,菜鳥學弟來向各位請安
和平鴿 發表於 2006-4-19 13:41:08 | 顯示全部樓層
原帖由 陳峰青 於 2005-12-27 16:42 發表

寧安學長就是如附圖

任務會告之在那一主題內

????????????????????????????????????????????????????????
不好意思喔....
太困難了..

給值事的大長官個建議
改簡單一點啦

大家來玩也會開心點
克里斯 發表於 2006-5-3 21:30:01 | 顯示全部樓層

哇~~~找不到拉...

精靈為您提供的任務幫助訊息為:
任務所在地位於『憲兵聊天打屁區』版塊,主題發表或者回覆的時間位於20天以內。

提示看不懂拉
budd001 發表於 2006-5-27 01:06:18 | 顯示全部樓層

我進入遊戲打完後 發生ERROR

板主:
   我才剛生1兵 進入打隕石遊戲
   打完後 ,分數1060 位被列入
   還被降級.說我刪改???
   埃 ,真無奈 你可以查1下嗎
   POST 文,很累
   我原以為是我用Mozilla Firefox 瀏覽造成錯誤
   BUT 我改用 IE6.0 1樣發生錯誤
   麻煩你查1下

謝謝你板主
mp490t 發表於 2006-8-30 21:12:58 | 顯示全部樓層
原帖由 克里斯 於 2006-5-3 21:30 發表
精靈為您提供的任務幫助訊息為:
任務所在地位於『憲兵聊天打屁區』版塊,主題發表或者回覆的時間位於20天以內。

提示看不懂拉

意思就是要你找.假設說你是5月31日領取任務,那就往前算20天.也就是要找到5月11日為止.運氣好的話第一篇就可以找到.運氣不好要找到最後一篇.運氣在不好那就找不到了.祝福你給它用力找吧
星光 發表於 2006-9-24 03:51:49 | 顯示全部樓層
還真懷念之前舊的遊戲FF7 比現在的寵物好看多了
之前練的都沒用了 .....
阿顯 發表於 2006-10-19 22:58:09 | 顯示全部樓層

努力在努力才會有好未來

正在努力的賺憲金
來沒多久還在努力摸索
雖然憲金賺的不多但已經可以自生字滅了
御風 發表於 2007-1-6 18:00:44 | 顯示全部樓層
每個小時打工一次...開墾一次...作麵一次
賺錢的速度還真是慢阿~~~~~呵呵
阿冰哥 發表於 2007-1-14 07:37:50 | 顯示全部樓層
上來報到好幾天了,每天都到處看看有沒有熟悉的人事物,一直搞不懂憲金,體力,威望,到這裡終於給它有一點了解了,也覺得滿有趣的,對於在論壇中管理人員的付出也更加肯定 :sppt: :sppt: :sppt: :sppt: :sppt: :sppt: :sppt: :sppt: :sppt:
scol 發表於 2007-1-17 18:43:58 | 顯示全部樓層
這遊戲 還不錯玩 呵呵 打發時間 不錯      
加油加油        變成大富翁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲