中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[公告] 文康室重新開放 - 新兵請注意

[複製連結]
陳峰青 發表於 2006-1-18 21:24:53 | 顯示全部樓層
站長SORRY還有一件

寵物中心 的GAME

b.攻擊力及防禦力穿上裝備後不是會增加麼......

c.自我再生...所需的sp減少了.......對嗎........這樣比較好啦

Thank's

樓主| Hua 發表於 2006-1-19 06:08:55 | 顯示全部樓層
穿上裝備沒有增加攻擊力與防禦力嗎?
有無其他學長有產生同樣問題呢?
npb_lions_18 發表於 2006-1-20 01:03:59 | 顯示全部樓層
原帖由 Hua 於 2006-1-18 14:18 發表
已經修正~有問題請繼續回報

還有每次玩完之後秒數隔太久了,要等60秒才能再玩,太久了,可否改回以前的10秒左右,另外體力一次耗費10點,也好像太多了!可否改少一點!一切拜託囉:o
 樓主| Hua 發表於 2006-1-20 03:09:55 | 顯示全部樓層
原帖由 npb_lions_18 於 2006-1-19 09:03 發表

還有每次玩完之後秒數隔太久了,要等60秒才能再玩,太久了,可否改回以前的10秒左右,另外體力一次耗費10點,也好像太多了!可否改少一點!一切拜託囉:o

全部修改成10秒囉
體力耗費保持原來10點,避免大家眼睛太勞累
npb_lions_18 發表於 2006-1-20 12:53:40 | 顯示全部樓層
原帖由 Hua 於 2006-1-20 03:09 發表

全部修改成10秒囉

OK,OK,感謝,那我來去多練體力了!
陳峰青 發表於 2006-1-20 13:35:44 | 顯示全部樓層
原帖由 npb_lions_18 於 2006-1-20 12:53 發表

OK,OK,感謝,那我來去多練體力了!

趕快去練....還慢慢來..........開個玩笑

我都3千多了
張明德 發表於 2006-2-8 23:57:14 | 顯示全部樓層
原帖由 Hua 於 2006-1-19 06:08 發表
穿上裝備沒有增加攻擊力與防禦力嗎?
有無其他學長有產生同樣問題呢?

目前好像必殺重擊跟本沒有攻擊力,比瘋狂連擊還糟糕而且怪物攻擊力機乎比我還高,都快沒錢養寵物
npb_lions_18 發表於 2006-2-24 17:58:30 | 顯示全部樓層
原帖由 Hua 於 2005-12-24 06:29 發表
文康室重新開放,玩法大致上與舊版相同(每個遊戲須體力10點),請各位舊雨新知蒞臨捧場

[box=LimeGreen]新進會員請按照下列流程獲取憲金體力:

1. 先到 ...

小弟我還是覺得消耗體力可以改回每次1點嗎?每次找很久的任務,找到了,增加體力70點,然後玩猜數字,七次體力就又沒了,所以可以改回銷耗一點嗎?這樣感覺不會那麼辛苦,可以嗎?
npb_lions_18 發表於 2006-2-24 17:59:35 | 顯示全部樓層
原帖由 Hua 於 2006-1-20 03:09 發表

全部修改成10秒囉

學長,銷耗體力改回一點好不好呀?
 樓主| Hua 發表於 2006-2-26 10:40:23 | 顯示全部樓層
原帖由 npb_lions_18 於 2006-2-24 01:59 發表

學長,銷耗體力改回一點好不好呀?

沒事也可以吃吃麵阿
不一定要執行任務才可以賺體力喔
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲