中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

【轉貼】中山樓憲兵疑抄捷徑,摔落溫泉池溺斃

[複製連結]
大盤帽 發表於 2006-1-20 07:06:23 | 顯示全部樓層
個人永遠以身為憲兵213營成員為榮!!..
在此也向因公殉職的本營弟兄,薄表哀悼之意..
榮哥 發表於 2006-6-7 01:09:53 | 顯示全部樓層

回復 #24 hsmisien 的帖子

你是第3連的....你是幾梯的..60年次的.我有遇到喔..是哪位仁兄
byronliao 發表於 2006-6-7 01:26:03 | 顯示全部樓層

回復 #30 榮哥 的帖子

報告學長, hsmisien輔導長, 換算忠貞梯次是465,
菜下士 發表於 2006-9-8 01:55:25 | 顯示全部樓層
原帖由 tsan 於 2006-6-6 23:34 發表
純志你實在太不小心了。張純志在憲訓中心當連長時就被何壅堅叮的滿頭包。231的連長們,別看你們營長今天人模人樣的對你們說教,當年當可慘囉。一夜情、喝花酒的事情全都被指揮官掌握的死死的,再加上他領導實在不 ...

學長們好,事件發生當時,小弟剛好在213服役..那陣子營區的氣氛真的差到不行阿!後來督導不斷,日子真的很難過!    還好過不久小弟我就退伍了!!

在這邊看到了營長的八卦..挖賽..原來張營長還有這樣的過去阿..因為營長一上任..就很積極的要求營部和所屬各連..而且非常嚴格!!連上的士官還被他叫去房間狗幹了幾次!!我那時還想,這個營長還真的是當軍人的好榜樣阿!

後來小弟剛好也有當憲兵退伍的朋友(大我很多歲),他下部隊剛好是在中心,連長剛好是張營長,他也跟我講了一些對張營長的看法..他對張營長的評價就很低,那時候我才對張營長改觀!
abb3 發表於 2007-1-4 07:52:21 | 顯示全部樓層

拜託張純志別再出事了!

最近「蓋毛巾」事件張純志又上了新聞,實在是丟臉到了極點。希望他能多負點責任,當幹部不是指會空洞的罵人就行的。這姓張的程度極差,事實上他痛恨阿扁,怎麼可能下令「蓋毛巾」呢?
linch1969 發表於 2007-1-4 08:36:10 | 顯示全部樓層
一失足成千古恨,青春年華殞落,於此表示哀悼
也警惕現役弟兄注意自身安全,平平安安退伍
小彥 發表於 2007-1-4 08:52:17 | 顯示全部樓層
213真的黑到不行了
我還記得我在213要去堅實整訓時當天是下毛毛雨
在南區憲兵隊要離開時傳令也沒告訴營長要先請營旗
就這樣直接拿了出來(當時我是先遺人員)
但到了營區的指揮部新來的營長卻不知道如何請營旗
而且那天營旗被雨水淋的濕濕的
移防的路上也沒準備好
營長一下車也沒管營旗
就讓傳令拿進營長室
說巧不巧外面馬上下起大雨
而且那次整訓二次才過
督導不斷
還被罵到臭頭
所人營旗有沒有"照顧"好真的有差

怎麼又是213~~
我以為213已經由黑漸漸轉紅了啊~~
早上開車聽廣播時才發現
升旗典禮的摀嘴事件居然也是213~~
我還以為是211弟兄啊~~
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/070103/2/8x9p.html

版上有213的現役學弟嗎??
請好好加油~~
努力支持下去~~不要為沒有擔當的副指揮官與營長作為代罪羔羊~~
說真的我當時第一次看到副指揮官說是小兵的個人行為時
我就真的很氣~~怎麼有那麼沒擔當的副指揮官!~~
由此看來~~連軍官都如此了~~
我門要如何要求後進弟兄爭氣呢?
benson561 發表於 2007-1-19 01:22:02 | 顯示全部樓層
原帖由 菜下士 於 2006-9-8 01:55 發表

學長們好,事件發生當時,小弟剛好在213服役..那陣子營區的氣氛真的差到不行阿!後來督導不斷,日子真的很難過!    還好過不久小弟我就退伍了!!

在這邊看到了營長的八卦..挖賽..原來張營長還有這樣的過 ...

小弟先說一下#25的回覆嗚嘴巴的張純志跟此事件的張純志是不同一個人,唉........現在
我才看到這個主題新聞那時也沒看到,可是在此事件的張營長是小弟我在211服役時遇到的第2個連長,
我個人是認為他是一個很好的軍人,只是運氣也太差了吧?我在這裡給他鼓勵,希望不要因為這件事,影響他未來升官之路,時間過的真快,我退伍時他也調離211生少校,現在已經中校了,連長加油
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲