中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[發起活動] 【公告】中華民國後備憲兵網際交流站論壇忠貞002號後備動員令

[複製連結]
冰之饗宴 發表於 2005-12-3 12:34:48 | 顯示全部樓層
Originally posted by chrishuang at 2005-12-2 10:33 PM:

冰大

格調怎會降低呢
別忘了 咱們都是 忠貞的老憲兵
再爛的襯衫 , 經過咱們的巧手 , 哪一件不是又平又挺
再以當年穿甲服的功力
有誰看的出是 100 元 還是 10000 元 的襯衫
:h:a;

不是我們買了會降低衣服格調,而是市場格調會降低
打個簡單的比喻...
西餐廳內每客500的王品牛排
如果在夜市內也可以吃到同品質、同名的王品牛排
那以後還有誰要去西餐廳吃?

這是當初我問公司為什麼不拿去擺夜市時候得到的答案
 樓主| MP476 發表於 2005-12-4 19:30:35 | 顯示全部樓層

【緊急通告】

今日上午和隊友3人前往東海大學微梅攀岩場,做最後勘查及流程確認,得知微梅攀岩場上周因舉辨活動,所以微梅攀岩場有許多岩塊不是變更位置就是已拆卸下來或尚未完全固定住,因此攀岩的難度大為提昇甚至具有危險性,完全不適合初學者,而攀岩場岩塊位置何時恢復原狀,尚未完全確定,若活動當天攀岩場岩塊未恢復原狀,當天攀岩項目即取消,改進行其它攀昇活動
MP5 發表於 2005-12-4 20:27:23 | 顯示全部樓層
早上帶小朋友至東海大學.順便拍了東海大學微梅攀岩場的照片...
還有請外縣市的學長.大大們.要特別注意的是中港路段.不論是從中山高過來東海大學.或是中二高過來.短短二.三公里.測速照相有4-5支之多.請各學長們小心開.豆豆游.以免接獲國家認證.頒發的照片一張.速度證明書乙紙.那就....

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
 樓主| MP476 發表於 2005-12-4 20:49:52 | 顯示全部樓層
Originally posted by MP5 at 2005-12-4 20:27:
早上帶小朋友至東海大學.順便拍了東海大學微梅攀岩場的照片...
還有請外縣市的學長.大大們.要特別注意的是中港路段.不論是從中山高過來東海大學.或是中二高過來.短短二.三公里.測速照相有4-5支之多.請各學長們小 ...

學長你拍的這張照片上面的3個人就是我和另2個隊友,穿藍紅條紋上衣、卡其色褲子往下看的就是我,學長你那天會到吧

[ 本文章最後由 MP476 於 2005-12-4 09:16 PM 編輯修改]
sharka 發表於 2005-12-5 07:32:37 | 顯示全部樓層
還有岩板可以用,腳踏手點似乎也不少

不過..........挖咧是不是小鬍子監工設計的?X的,都是Over面.......叫偶爬,偶耍賴給你看
 樓主| MP476 發表於 2005-12-5 19:18:16 | 顯示全部樓層
Originally posted by sharka at 2005-12-5 07:32:
還有岩板可以用,腳踏手點似乎也不少

不過..........挖咧是不是小鬍子監工設計的?X的,都是Over面.......叫偶爬,偶耍賴給你看

sharka兄不用耍賴啦當天攀岩場岩塊位置若恢復原狀的話,要攀不是什麼問題
MP5 發表於 2005-12-5 21:05:34 | 顯示全部樓層
Originally posted by MP476 at 2005-12-4 08:49 PM:

學長你拍的這張照片上面的3個人就是我和另2個隊友,穿藍紅條紋上衣、卡其色褲子往下看的就是我,學長你那天會到吧

[img]http://lin.homeip.net/mp/attachments/forumid_3/qkauKRqvse3TLH2w2uppbP1_4XW ...

那天還以為是東海大學社團在辦活動.所以沒去打擾.沒想到是MP476大大哩.真是抱歉啦...
我住家就在東海大學附近.台中世貿這邊而己.活動都辦到家門口了.正努力跟公司喬.沒意外的話.一定會準時出現..........當啦啦隊.:h:a;:h:a;
那天看了MP476大大的身手.不是蓋的.真是高手啊.......
 樓主| MP476 發表於 2005-12-5 21:29:42 | 顯示全部樓層
Originally posted by MP5 at 2005-12-5 21:05:

那天還以為是東海大學社團在辦活動.所以沒去打擾.沒想到是MP476大大哩.真是抱歉啦...
我住家就在東海大學附近.台中世貿這邊而己.活動都辦到家門口了.正努力跟公司喬.沒意外的話.一定會準時出現...... 當啦啦隊.:h:a;:h:a;
那天看了MP476大大的身手.不是蓋的.真是高手啊

MP5學長,小弟不敢自稱高手:h:a;也不配,小弟只是一般的玩家(專門玩人家),而且那天小弟都在玩不正確的垂降姿勢
12/10 那天就期待MP5學長的出現
小智 發表於 2005-12-6 02:57:03 | 顯示全部樓層

繩結的教學

前面小弟PO的參考資料,提到繩結因為欠缺圖片,因此沒有介紹!
這邊小弟提供一個網頁給大家參考,有一些攀降活動常用的繩結教學!
http://www.cc.nctu.edu.tw/~mclub/meichu/teach/knot/knot.html
kenboss1975 發表於 2005-12-7 20:54:36 | 顯示全部樓層
我已經確定那天可以排休假了,不過怕爬不起來耶,最近天氣太冷了!:h:a;
如果有去的話,那到了找哪位承辦學長啊?怎麼聯絡?有報到處嗎?
還是有請憲訓中心學兵支援拿牌子(((請跟我來)))
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲