中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[發起活動] 12/12憲兵節後憲論壇聚會活動

[複製連結]
sharka 發表於 2005-11-29 22:25:19 | 顯示全部樓層
Originally posted by MP476 at 2005-11-29 10:05 PM:

活動當天除小弟外另有2~3位小弟的隊友會支援幫忙,不過人數仍不足,到時還要麻煩sharka兄你這位專家,支援及指導了
另外當天的報到時間及行程、課程安排小弟明天會正式公佈

有小弟可以幫忙的地方一定全力以赴
不過別叫我專家啦,之前會的伎倆早就還給岩場了.......
勉強架架繩索,垂降一下倒是可以的
目前預計當日是沒什麼事情,所以會去。只怕突然有變數而已
MP476 發表於 2005-11-29 22:39:42 | 顯示全部樓層
Originally posted by MP269C570T at 2005-11-29 22:09:

報告學長:
小弟1210無法前往,需要小弟提供憲兵獬豸旗,充作集合報到處引導用嗎?

但小弟只有乙面,要記得還小弟唷

這是一定要的啦,不過還要還哦...,不太想勒
MP476 發表於 2005-11-29 22:40:18 | 顯示全部樓層
Originally posted by sharka at 2005-11-29 22:25:

有小弟可以幫忙的地方一定全力以赴
不過別叫我專家啦,之前會的伎倆早就還給岩場了.......
勉強架架繩索,垂降一下倒是可以的
目前預計當日是沒什麼事情,所以會去。只怕突然有變數而已

sharka兄你客氣了對我們來說你是專家 ,我和我隊友們只是玩家(專門玩人家),到時還要麻煩你了
空中騎兵 發表於 2005-12-7 20:23:30 | 顯示全部樓層
已經確定不能去了
等以後再看有無機會吧
MP476 發表於 2005-12-7 20:31:21 | 顯示全部樓層
Originally posted by 空中騎兵 at 2005-12-7 20:23:
已經確定不能去了
等以後再看有無機會吧

空騎大那還真是殘念,就等下次看看是否還有機會吧
MP5 發表於 2005-12-7 21:03:48 | 顯示全部樓層
Originally posted by PK調查官 at 2005-11-23 01:06 PM:
那個mp5  365t的  
被點到了 還不出來講話喔  

還不出來  等一下兩梯出來做梯次操~~

報告PK長官.
上星期己到現場.看過MP476大大們的表演了.不是蓋的.真是高手啊.
原本想拍攀岩場的.沒想到連MP476大大都拍到了......
看到攀岩場那麼高.叫我爬........要喊....救郎嘔.....:h:a;:h:a;

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
chrishuang 發表於 2005-12-7 21:18:00 | 顯示全部樓層
Originally posted by MP5 at 2005-12-7 09:03 PM:

報告PK長官.
上星期己到現場.看過MP476大大們的表演了.不是蓋的.真是高手啊.
原本想拍攀岩場的.沒想到連MP476大大都拍到了......
看到攀岩場那麼高.叫我爬........要喊....救郎嘔.....:h:a;:h:a;

MP5 兄
看來咱兩 3 字頭老頭子
最佳的任務就撐在旁邊
大喊
加油! 加油! 加個機油!
( 學 偶 兒子的 ):h:a;
MP476 發表於 2005-12-7 21:58:04 | 顯示全部樓層
Originally posted by chrishuang at 2005-12-7 21:18:

MP5 兄
看來咱兩 3 字頭老頭子
最佳的任務就撐在旁邊
大喊
加油! 加油! 加個機油!
( 學 偶 兒子的 ):h:a;

chrishuang學長、MP5學長攀岩沒有你們想像的那麼難,到時只要攀岩場岩塊位置恢復原狀,你們倆爬一次就知道了,若尚未恢復原狀也可玩一下垂降
mp464t 發表於 2005-12-7 22:25:51 | 顯示全部樓層
這........好像有點難耶:@
上星期日公司教育訓練時
有攀岩這一項課目
原本想小試身手
但是我爬不上去
還是最簡單的
全部平面的那種
高度只有2層樓而已:@

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
MP476 發表於 2005-12-7 22:49:21 | 顯示全部樓層
Originally posted by mp464t at 2005-12-7 22:25:
這........好像有點難耶:@
上星期日公司教育訓練時
有攀岩這一項課目
原本想小試身手
但是我爬不上去
還是最簡單的
全部平面的那種
高度只有2層樓而已:@

mp464t學長攀岩只要用對方法及就沒那麼難(高難度岩面除外),到時若不想玩攀岩的話,也可以玩比較容易的垂降,二樣可自由選擇
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲