中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[發起活動] 12/12憲兵節後憲論壇聚會活動

[複製連結]
PK調查官 發表於 2005-11-25 11:34:18 | 顯示全部樓層
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
wannder 發表於 2005-11-25 12:48:18 | 顯示全部樓層
殘念~~無法前往....
小林技佐 發表於 2005-11-25 22:34:39 | 顯示全部樓層
攀岩呀∼令小林我回想起在陸官入伍訓時-
屢受挫折的壕溝『錨鉤繩上下』
(PK大大應該有印象吧~)
相較起來-攀岩會不會簡單一點點呢:@

不過當天我研究所還要上課
我內心已經開始在天人交戰 要不要先想一個翹課的好理由了:h:a;
PK調查官 發表於 2005-11-25 22:49:50 | 顯示全部樓層
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
about531 發表於 2005-11-26 08:10:01 | 顯示全部樓層
Originally posted by PK調查官 at 2005-11-25 22:49:

錨鉤繩上下~不  不會吧  我現在是殘障人士耶:@:@
攀岩比較簡單多了啦  我高中就在復興鄉霞雲坪玩過了  
我看  你那天就自覺一點吧 學長  自動翹課比較好啦  
如果你不想重溫8/27那一天當[政要] ...

這位長官不是只有你高中到過復興鄉霞雲坪,小兵我高中軍訓兩天一夜昵?

更何況你那攀岩沒什麼,小兵我還在那裡走過繩索、~~

長官你有在那高空彈跳過嗎?.......謝謝!!
MP476 發表於 2005-11-26 11:10:45 | 顯示全部樓層
本次網聚以垂降為主,因東海大學岩場岩塊,快被偷光 攀岩難易度提高較不適合初學者:h:a;,暫不列入本次網聚活動。
about531 發表於 2005-11-26 12:45:02 | 顯示全部樓層
Originally posted by MP476 at 2005-11-26 11:10:
本次網聚以垂降為主,因東海大學岩場岩塊,快被偷光 攀岩難易度提高較不適合初學者:h:a;,暫不列入本次網聚活動。

學長:
        好可惜喔~~
        原來可以學學,但是聽到快被偷光的壞消息...
        真讓人感到遺憾阿!!!
sharka 發表於 2005-11-26 16:14:54 | 顯示全部樓層
Originally posted by about531 at 2005-11-26 08:10 AM:

這位長官不是只有你高中到過復興鄉霞雲坪,小兵我高中軍訓兩天一夜昵?

更何況你那攀岩沒什麼,小兵我還在那裡走過繩索、~~

長官你有在那高空彈跳過嗎?.......謝謝!!

年紀長一點的
經歷過救國團活動
就可能聽過「霞雲戰鬥營」
帶隊的是空特弟兄
退伍前本想去支援,無奈退伍日期是七月三日,暑假剛開始
您走的是雙索突擊吊橋
是鋼索的吧?那個比較不會晃
我走過是繩索的,才會嚇破膽
軍訓兩天一夜應該是公民教育吧?好像是台北縣之外的才有,台北市從來沒聽過
看東海的照片,岩塊若是跟相片上的一樣,倒是還好
若是少了多,就難囉
不過還是要看岩點的分佈情形

PK兄說攀岩比較簡單是嗎.......嘿嘿嘿嘿嘿嘿(奸笑中.......)
當天記得要來啊
sharka 發表於 2005-11-26 16:16:25 | 顯示全部樓層
小建議,北部若是不克前往者,或許可以找個時間到小弟家山上,同樣可以體會垂降的樂趣
順便可以烤肉或是泡茶聊天皆可........
about531 發表於 2005-11-26 19:31:06 | 顯示全部樓層
Originally posted by sharka at 2005-11-26 16:14:

年紀長一點的
經歷過救國團活動
就可能聽過「霞雲戰鬥營」
帶隊的是空特弟兄
退伍前本想去支援,無奈退伍日期是七月三日,暑假剛開始
您走的是雙索突擊吊橋
是鋼索的吧?那個比較不會晃
我走過是繩索 ...

小弟我走的是單索突擊吊剛索阿~~

那時走的時候晃的很~~蠻恐怖的...

這位任兄想必走的跟我一樣的剛所吧!!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲