中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[友軍] 空軍678梯

[複製連結]
拉格 發表於 2005-11-22 23:49:44 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 10231|回覆: 15
各位長官、學長
大家好!
新兵來報到,不好意思……小弟是空軍678梯的,
曾在屏東機場(8個月)、陸軍官校(1個月)、左訓中心(1年)待過,
經由介紹來到貴站,希望各位長官、學長多多指教,謝謝!

MP269C570T 發表於 2005-11-22 23:54:12 | 顯示全部樓層
歡迎友軍弟兄蒞臨指導,有空可要多多和我們介紹一下空軍的精采故事與服役點滴唷
dunhill男孩 發表於 2005-11-22 23:58:52 | 顯示全部樓層
歡迎空軍弟兄加入本後憲論壇喔!

有機會說說你在空軍軍旅生涯故事給我們聽喔~
滿期待喔~
說說你操控幻象2000怎樣讓它360度大迴轉吧(呵呵~開個玩笑)
真的歡迎你喔~有空多發表空軍的故事喔!

也請你遵守 論壇管理規定喔!!!

六合 發表於 2005-11-23 00:05:43 | 顯示全部樓層
Originally posted by 拉格 at 2005-11-22 11:49 PM:
各位長官、學長
大家好!
曾在屏東機場(8個月)、陸軍官校(1個月)、左訓中心(1年)待過,

歡迎歡迎空軍弟兄
寧安 發表於 2005-11-23 00:13:55 | 顯示全部樓層
Originally posted by 拉格 at 2005-11-22 23:49:
各位長官、學長
大家好!

> 歡迎您拉格!!

> 向各位po一下; 拉格是現役橄欖球國家代表隊教練, 曾帶國家代表隊遠征海外各國, 勇奪錦標, 為國爭光, 請各位長官學長學弟熱烈歡迎拉格!!:)

梯次:忠貞445梯次
單位:憲訓中心>憲兵201指揮部>226營第4連>任務支援聯合警衛安全指揮部
駐地:慧敏>梅莊>松園>福山>大直警衛營>七海內衛連>寧安小組
about531 發表於 2005-11-23 08:26:29 | 顯示全部樓層
Originally posted by 拉格 at 2005-11-22 23:49:
各位長官、學長
大家好!

這位仁兄:
             小弟我有幾件事想問問你,你的當經歷好特別你不是空軍的怎膜會道陸軍去阿!!後來又到
左訓中心.......左訓中心是國家代表隊選手訓練的地方吧~~~~
andre 發表於 2005-11-23 09:48:28 | 顯示全部樓層
Originally posted by 拉格 at 2005-11-22 11:49 PM:
各位長官、學長
大家好!

歡迎加入論壇
npb_lions_18 發表於 2005-11-23 09:49:39 | 顯示全部樓層
各位長官、學長
大家好!

歡迎,歡迎,熱烈歡迎!:):)
陳峰青 發表於 2005-11-23 10:04:09 | 顯示全部樓層
真正高興的見到你    滿心歡迎的歡迎你  歡迎  歡迎 我們歡迎你

歡迎空弟兄蒞臨指導

有空可要多多和我們分享一下空軍軍旅生涯故事與服役點滴唷

還有橄欖球的好玩之處

很喜歡看他們撞來撞去的....很有技術
about531 發表於 2005-11-23 10:15:12 | 顯示全部樓層
學長雖然我們是憲兵但是我們大家都歡迎友軍一起加入後憲大家庭,以前讀國中時曾是橄欖球隊每天在學校不是跑步就是練習傳接球和踢射門呀!!回想蠻有趣的現在聽到橄欖球這三字一點都不陌生......
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲