中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[友軍] 空軍678梯

[複製連結]
 樓主| 拉格 發表於 2005-11-24 00:10:44 | 顯示全部樓層

回答各位大大的問題

空軍…其實就是各位知道的少爺兵,我又是後勤的,整天沒事就是坐在辦公室,
正常上下班,唯一會流汗的就是背著打草機打草(各位大大不要訐譙我),
我在屏東的生活就是這樣。
其實我本來不會在屏東待那麼久的,應該是下單位沒多久就會被調到「陸光」,
不過……空軍就是爛,承辦的長官壓了我的公文,讓我在屏東多待了半年,
後來是空總體育官來查,才放我走。
為什麼會到陸軍官校,因為陸光就在官校內,所以才會去那裡,
又為何會到左訓,因為以前是「北飛駝」「南陸光」,
國防部要整合,就全部都到左訓受訓,是這樣來的……
橄欖球…不是什麼好運動,台灣沒人知道,又容易受傷,
我在今年四月斷了左膝韌帶,七月斷了右肩鎖骨……
不玩啦∼∼∼∼

給「about531」請問你是哪一所國中的啊?
about531 發表於 2005-11-24 09:00:13 | 顯示全部樓層
Originally posted by 拉格 at 2005-11-24 00:10:
空軍…其實就是各位知道的少爺兵,我又是後勤的,整天沒事就是坐在辦公室,
正常上下班,唯一會流汗的就是背著打草機打草(各位大大不要訐譙我),
其實我本來不會在屏東待那麼久的 ...

在下小弟我是桃園縣立石門國中第十屆畢業的...請問大哥你是哪所國中的呀!!!
萬寶路 發表於 2005-11-25 14:01:12 | 顯示全部樓層
Originally posted by 拉格 at 2005-11-24 00:10:
其實我本來不會在屏東待那麼久的 ...

我是個足球迷
以前也是校隊
看到飛駝的名字好熟悉
以前國內甲組我最喜歡飛駝隊
byronliao 發表於 2005-11-25 14:10:49 | 顯示全部樓層
歡迎~
我堂弟人還在屏東機場當兵~~明年二月退伍~
 樓主| 拉格 發表於 2005-11-29 21:45:31 | 顯示全部樓層
非常感謝各位大大的熱烈回應。

給「ABOUT531」
我是台北市五常國中的,不過我到高中才打球,
台北市的高中有哪所學校有橄欖球你應該知道了吧。

你是石門的哦,那你應該認識黃瀚揚或是魯光榮囉?
前者是我同學,後者是我學長。
chrishuang 發表於 2005-11-29 22:01:44 | 顯示全部樓層
Originally posted by byronliao at 2005-11-25 02:10 PM:
歡迎~
我堂弟人還在屏東機場當兵~~明年二月退伍~

Bryon 怎麼那麼巧
我的最小堂弟也在屏東機塲服役 - 駕駛兵
也大約再明年二月退伍
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲