中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

【貼圖】要提高威望的學長們看過來

[複製連結]
十全 發表於 2006-1-14 21:44:50 | 顯示全部樓層
呵呵,可以放在皮夾內,還真方便啊!……
byronliao 發表於 2006-1-14 21:51:05 | 顯示全部樓層
原帖由 aries632 於 2005-11-16 17:41 發表
4 g6 G" X8 v. \3 s+ \  ] 這份手冊應該比站內很多學長學弟還大好幾梯吧?

# U7 `; P* @9 o& w: T5 E- I5 w  u' J/ Y剛好與119學長同年~
sharka 發表於 2006-1-14 23:04:36 | 顯示全部樓層
老潘司令:「記得標點符號都要點到
" s7 e" g2 ]) w1 T明日0600政戰士收齊給長官檢查
: j& X# G: b9 T; g' b沒有點完全的0800不准休假,稍息之後由值星官(通官)進行確實督導, Z! ]% B- T! Q" G
值星班長(拜倫)通知那個上哨人員下來之後馬上來閱讀,不可以跑
& r- C) b  T2 D" U1 a3 z跑的卡0200大正一個星期# `7 ?! B4 m; X6 }$ B9 F

5 M+ f% Y- m; _; w[ 本帖最後由 sharka 於 2006-1-14 23:06 編輯 ]
byronliao 發表於 2006-1-14 23:18:21 | 顯示全部樓層
我突然發現我有威望3級....~
) V9 K0 R4 e6 L3 L謝主皇恩....好像不對~............謝謝管理團隊 !
; G! B  ]# `; O- X
( V& P' E9 s# ?+ \; l1 G# D- {: _  j5 Nsharka 兄...在這裡4字頭我算倒數的~
. o, B. X/ R2 i  C: }哪敢集合上哨人員?
  U9 T$ W+ \, F4 E一眼望去 3字頭...軍官...預官....士官長一推......我會被叫去夾蛋
sharka 發表於 2006-1-14 23:26:36 | 顯示全部樓層
原帖由 byronliao 於 2006-1-14 23:18 發表
! b1 n! {9 j5 [! O! h* x我突然發現我有威望3級....~
) X8 l- @* h- U# O& j% c謝主皇恩....好像不對~............謝謝管理團隊 !; Q8 J6 @& ?/ q3 U1 y

1 w1 t( m9 Z8 K' l/ |sharka 兄...在這裡4字頭我算倒數的~3 Y5 i3 T9 G- l1 l+ p: V
哪敢集合上哨人員?
+ i4 A. t, [7 z. E* w" T8 u一眼望去 3字頭...軍官...預官....士官長一推......我會被叫去夾蛋 ...
) z7 g4 V+ }9 g6 K9 L+ g
: y& N' G8 W; ~, ^$ `* x- t8 `
別忘記啦
  R# G( I, S' R7 ?8 b* A4 _值星帶上肩就是最大
% O; E0 N% v- Y% W/ R2 d7 f/ n下回聚會帶我的值星帶給各位看看︿︿
7 p& F4 k7 l# b( F有值星官跟值星班長喔
byronliao 發表於 2006-1-14 23:30:14 | 顯示全部樓層
值星班長....青天白日滿地紅....右肩左斜掛法~
忠貞不二 發表於 2006-1-28 20:15:55 | 顯示全部樓層
苦讀中4 Y; s4 o2 u9 e: d5 P
認真背~
MP0571 發表於 2006-1-28 22:31:16 | 顯示全部樓層
報告學長:  e5 d1 ]& P6 B# Z& p& I5 q! Q
萬一背一背威望沒提高怎麼辦+ \. B$ @  [5 w5 u. T1 I
可以申請國家賠償嗎
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲