中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

【貼圖】要提高威望的學長們看過來

[複製連結]
steven 發表於 2005-11-16 09:48:43 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 12071|回覆: 17
只要熟背內容,就可以提高憲兵威望唷(站長群不要打我唷)/ o: x8 ?* W# Q1 i2 X; i3 U
# A. ?9 L% j) c" I
【轉貼自奇摩拍賣】
$ a2 R; i# Z  @: [& z- I( Z6 N
+ i" h1 K1 O& \[ 本文章最後由 steven 於 2005-11-16 09:51 AM 編輯修改]

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
a323314 發表於 2005-11-16 11:30:05 | 顯示全部樓層
# f! j* u: q. |3 K/ E9 A
報告學長!我會加油的!
byronliao 發表於 2005-11-16 11:35:50 | 顯示全部樓層
哇...........這個賣喔?
npb_lions_18 發表於 2005-11-16 11:57:49 | 顯示全部樓層
Originally posted by steven at 2005-11-16 09:48:% c4 E  W! f) Y+ k6 y9 q5 R  n
只要熟背內容,就可以提高憲兵威望唷(站長群不要打我唷)8 F: O: J0 L2 o$ f* S; f% |

# L# D, a5 O! l9 A# x. g【轉貼自奇摩拍賣】
* b1 i+ R/ w: ^; |# @
0 p0 d" h" S2 K) N0 D, V! \8 K[ 本文章最後由 steven 於 2005-11-16 09:51 AM 編輯修改]
9 _( c) ^. v: g! G+ {, o- n2 R
) ^& |" e5 _8 h3 z$ \
喔,這真的可行嗎?那我快點來練功,嘿嘿嘿。" j& o: t! [3 O! Q' D/ ~. E! e

1 E5 e2 Z* e& W' x2 `來唷,大家一起來練功吧。
Aaron 發表於 2005-11-16 12:42:46 | 顯示全部樓層
史地夫學長,你的威望1級是這樣來的嗎?
LEO 發表於 2005-11-16 13:30:20 | 顯示全部樓層
沒看過這東西 :@: h8 V' c! `: B
憲兵不需要這個吧
 樓主| steven 發表於 2005-11-16 15:38:41 | 顯示全部樓層
Originally posted by Aaron at 2005-11-16 12:42 PM:0 N# G, Q5 u' y' D1 \/ C
史地夫學長,你的威望1級是這樣來的嗎?

: S; \/ j/ {9 H, g6 B" ^8 \/ D, ?3 L
2 s, X" ?! `1 h糟糕,被發現了。這個秘密千萬不可以洩漏知道嗎?
aries632 發表於 2005-11-16 17:41:55 | 顯示全部樓層
這份手冊應該比站內很多學長學弟還大好幾梯吧?
張明德 發表於 2005-11-16 20:58:32 | 顯示全部樓層
請問是不是小小一本可放置皮夾內
wannder 發表於 2005-11-24 15:23:15 | 顯示全部樓層
從今天起開始閉關苦讀~它日出關時一定是威望等級全滿..
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲