中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

出勤務到日月潭的弟兄們(民國59年2.3月)

[複製連結]
Hua 發表於 2005-4-7 02:42:24 | 顯示全部樓層
Originally posted by 1191111 at 2005-4-6 05:48 AM:
報告mp338督導長,小興士官,以及參謀長︰

1︰謝謝督導長大力支持引薦;目前還摸不太清貼法,pchome貼圖區的貼法不論是中文或英文的檔案名稱全部照單全收;
而上傳個人網站要改成英文的檔案名稱。偶目前的做 ...

報告學長:
在這裡上傳圖片也可以使用中文檔名,不需改成英文的喔
damon 發表於 2005-4-7 08:25:20 | 顯示全部樓層
Originally posted by MP269C570T at 2005-4-6 10:56 PM:
報告學長:
學弟是忠貞五拐動的,梯次操就是做體能的時候,菜一梯多一個基數,每個連隊對於一個基數的定義不同,可能是十下二十下等等。
所以學長比我們資深那麼多梯次,梯次操到脫就應該是正常的吧......

...

不用一梯多十下,
只要一梯多撐個一分鐘就要多撐6個多小時了。
 樓主| 1191111 發表於 2005-4-8 06:52:21 | 顯示全部樓層
那偶作一個伏地挺身您要作幾個哈哈哈
報告參謀長謝謝告知,還有偶所貼怎麼和你們不一樣的形式﹙如388督導長所貼﹚。
知道了原來是直接上傳就可以了那就簡單多了
那聲音檔就要用拉網址的吧﹙就是先放在某個網站再複製過來﹚

[ Last edited by 1191111 on 2005-4-8 at 07:08 AM ]
Morries 發表於 2005-4-8 07:11:28 | 顯示全部樓層
學長賣安ㄋㄟ啦 學弟一撐撐6個小時吔 自從退後很久沒那麼害怕"梯次操"了

119111學長 可以用編輯附件的方法 將圖片用附件方法附上 記得"瀏覽"找到要附上的檔案後要按一下編輯附件(上傳)後 再按發表回覆(發新主題、編輯帖子亦同)
而附上後的圖檔已經存在站長的伺服器裡了 以後用時就也以不用再次附上了 如果其它文章中需要同樣的圖片
可以直接用img語法貼圖
影音檔及其它語法參照
幫助 > Discuz! 代碼的用法
而有其它檔案想分享時可運用GMail Drive - MPSSC.TW 方法分享
【公告】中華民國後備憲兵網際交流站論壇 檔案分享方法、規定

[ Last edited by Morries on 2005-4-8 at 07:22 AM ]
 樓主| 1191111 發表於 2005-4-9 22:25:27 | 顯示全部樓層
好向都沒有人懷疑怎麼從士林跑到日月潭出勤務???
MP269C570T 發表於 2005-4-9 22:32:40 | 顯示全部樓層
對後~~學長沒說小弟還沒想起您是從士林到日月潭出勤務咧,我還以為您貼的是您那個時期的在日月譚附近的憲兵單位弟兄出勤務咧。
那您應該是隨著特種警衛勤務過去吧?可能當地憲兵兵力不足才會要你們也穿甲種服,一般出特種警衛勤務不都是穿西裝或是中山裝?小弟記得以前中山北路分隊的學長,每天的裝扮就是中山裝加小包包放無線電。
 樓主| 1191111 發表於 2005-4-9 22:48:25 | 顯示全部樓層
答案在這裡
偶是從憲訓中心直接分發至當時201指揮部,轄下216隨扈營之機動連
 樓主| 1191111 發表於 2005-4-14 07:45:20 | 顯示全部樓層
216隨扈營後來名稱改為225營
201指揮部原是一位何姓上校指揮官,後來升少將後,接著是一戴姓指揮官。
MP269C570T 發表於 2005-4-14 09:56:01 | 顯示全部樓層
Originally posted by 1191111 at 2005-4-9 10:48 PM:
答案在這裡
偶是從憲訓中心直接分發至當時201指揮部,轄下216隨扈營之機動連

該不會以前高級長官到地方視察,都是從台北自備憲兵警衛?不像後來的除了內衛自備,中外衛用地方的憲警?
 樓主| 1191111 發表於 2005-4-14 13:47:56 | 顯示全部樓層
是總統蔣公出巡日月潭之涵碧半島,的涵碧樓行館接待外賓。
以及視察文武廟改建進度。

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲