中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

出勤務到日月潭的弟兄們(民國59年2.3月)

[複製連結]
 樓主| 1191111 發表於 2005-5-19 14:43:16 | 顯示全部樓層
Originally posted by 小興 at 2005-4-6 12:54 AM:
民國58年01月25日中心入伍(忠貞114梯)
撥交201指揮部226營101連的徐※鐘,是小弟的岳父。在梅莊負責製做各項安全佈署圖表的喔!有空請學長來聚一聚。

偶58年6月17日中心入伍(忠貞119梯)
撥交201指揮部216營3連/後來擴編為225營3連/都在沒莊直至退伍/
jojonick 發表於 2005-8-27 21:49:23 | 顯示全部樓層
我這才發現....原來我待的單位是這麼樣來的啊~!
我也是225營的一份子。
天子 發表於 2005-8-27 22:26:08 | 顯示全部樓層
Originally posted by MP269C570T at 2005-4-6 10:56 PM:
報告學長:
學弟是忠貞五拐動的,梯次操就是做體能的時候,菜一梯多一個基數,每個連隊對於一個基數的定義不同,可能是十下二十下等等。
所以學長比我們資深那麼多梯次,梯次操到脫就應該是正常的吧......

...

我憲  訓中心同學的祖父聽他說是忠貞第 一 梯的真是好老的學長     我是忠貞470
天子 發表於 2005-8-27 22:26:29 | 顯示全部樓層
Originally posted by MP269C570T at 2005-4-6 10:56 PM:
報告學長:
學弟是忠貞五拐動的,梯次操就是做體能的時候,菜一梯多一個基數,每個連隊對於一個基數的定義不同,可能是十下二十下等等。
所以學長比我們資深那麼多梯次,梯次操到脫就應該是正常的吧......

...

我憲  訓中心同學的祖父聽他說是忠貞第 一 梯的真是好老的學長     我是忠貞470
天子 發表於 2005-8-27 22:29:48 | 顯示全部樓層

回覆 #15 1191111 的張貼

日月潭再我們那時候是南投憲兵隊的據點,連上排長有去支援過
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲