中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

【討論】現在的憲兵運動服好看嗎?

[複製連結]
Stanley 發表於 2005-11-15 20:35:07 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 75587|回覆: 78
時序逐漸進入冬天,憲兵單位也已換上冬季制服,現在憲兵學弟的冬季運動服學長們看過嗎?他算是黑色系的,我覺得比以前藍色系的運動服好看,不知道學長們的看法呢?
MP269C570T 發表於 2005-11-15 20:39:36 | 顯示全部樓層
報告學長:
7 W; f5 ~% _3 R憲兵單位應該是12/01換冬季服裝,即勤務服裝換成冬季甲種服,軍便服要穿上毛裡絨夾克。
; \" u3 k( d! ^- {; q- L' K- ~冬季運動服應該是最近變天,有些單位會在穿運動服的時機,讓單位內的弟兄換成冬季運動服,以避免著涼。
chenpailiang 發表於 2005-11-15 21:11:24 | 顯示全部樓層
什麼時候變成黑色的???怎麼都沒聽說過.....有照片可以看嗎
川崎 發表於 2005-11-15 21:30:45 | 顯示全部樓層
Originally posted by Stanley at 2005-11-15 08:35 PM:
4 e6 f* |: L/ l% { 時序逐漸進入冬天,憲兵單位也已換上冬季制服,現在憲兵學弟的冬季運動服學長們看過嗎?他算是黑色系的,我覺得比以前藍色系的運動服好看,不知道學長們的看法呢?
/ W5 s8 p$ [  W2 M0 n

- T) b  \& ~& l2 `3 S  r. a感覺上比較保暖~不透風~但是好像不太好伸展~
9 s/ G2 w5 m' C3 S! U
8 J4 x# v; Z6 F2 \$ k7 c! X不吸汗~像是機車騎士穿的風衣~褲子像籃球熱身褲~, A( {/ r% k7 D# Q/ F: t
% H: D4 m3 l. T2 Y
還是覺得以前的比較好看~以前的運動服211都會繡上連隊標誌
2 T# S' A0 _& A1 |9 c) n( Z9 ^, o, ^* A! p
現在都沒有了~所以211的各連隊胸章可能會失傳* k/ }$ l# S; g! y, M' Q% Z, W
) K! {. G: K* n
早知道就留一個了~當初太好心全部送學弟了~
- ^  P3 J7 J! W* @! W) }6 T+ t4 W5 Q3 @  j" k
連我的西裝也不放過...........
阿兵 發表於 2005-11-15 23:43:05 | 顯示全部樓層
學長們..." @& u5 c5 y1 `3 z( ?" O
我覺得現在的用運動服穿起來比叫舒服...顏色也比較好看....3 U1 m' }7 z/ L. y
現在平時也會拿來穿.....

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
npb_lions_18 發表於 2005-11-15 23:57:42 | 顯示全部樓層
Originally posted by 阿兵 at 2005-11-15 23:43:3 t' M% X, f5 H- g2 r
學長們...
$ h" l0 U) @. O' i$ k' E/ Z& x我覺得現在的用運動服穿起來比叫舒服...顏色也比較好看...., `1 Q( u+ i3 [. K( Q6 Y; `
現在平時也會拿來穿.....
0 N; {) x2 C) a

7 y4 O1 D4 H  D; g$ p$ s6 R哇,現在的運動服不錯唷。至少不會讓外人一看就知道是憲兵,記得以前的那一套藍色運動衣服,由於我本身現在還有保留一套,當做現在的運動服穿,所以偶而也會穿出去買個宵夜,就會有人問我,阿你是憲兵唷!我就說不是,我已經退伍了。所以真的是很困惱的說。:h:a;:h:a;:h:a;:h:a;:h:a;
MP476 發表於 2005-11-16 00:14:41 | 顯示全部樓層
Originally posted by Stanley at 2005-11-15 20:35:
; S9 k# [$ Q3 w7 |# q 時序逐漸進入冬天,憲兵單位也已換上冬季制服,現在憲兵學弟的冬季運動服學長們看過嗎?他算是黑色系的,我覺得比以前藍色系的運動服好看,不知道學長們的看法呢?

3 _: {6 x3 e8 X* A. M 我比較喜歡以前藍色紅白條紋的運動服,因為藍色紅白條紋的運動服幾乎已等同憲兵的代表服飾之一了 ,就不知道現在還買不買的到,想買一套來穿
aries632 發表於 2005-11-16 00:20:22 | 顯示全部樓層
唷~現在這種也不賴耶....
0 O  ~" n8 _& G2 ?5 P如果加上"憲兵"兩個大字就更醒目了...
6 S% o3 j  @2 o' ^, W9 w- |只是現在的兵體能普遍較差,不寫比較沒人知道吧?
dunhill男孩 發表於 2005-11-16 00:23:45 | 顯示全部樓層
新式運動服上有什麼logo嗎?
- e; l* x+ L% s! n9 [1 w- H
2 w9 U( P2 b# U: g; q: E新式的比較運動風的感覺!!!  k" y; H3 Y5 ~% ?# U
舊式也不錯呀!(畢竟它陪我當兵的日子裡)* t& x' K. j" Y7 I; N
現在擺在我的衣櫃~還滿懷念以前穿它運動的日子!/ U3 w. E$ f5 c2 O

@0 ~4 \6 e8 ?* Q6 i還記的嗎~以前有些人都會在舊式運動服上衣紅白相間都會寫上忠貞XXX梯; ^! F+ h  m- K8 e5 K- Z1 p0 v% v
再加個姓名.....  F7 T# E! h) R% G
" {+ K9 Y' v3 A5 H! x
學長們有寫過嗎
wannder 發表於 2005-11-16 00:31:07 | 顯示全部樓層
雖然舊式的比較拙~可是我還是喜歡舊的...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲