中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

【閒聊】當兵時的口頭禪

[複製連結]
jin117yu 發表於 2011-10-29 20:02:44 | 顯示全部樓層
「沒吃過豬肉,也看過豬走路。」[dabin12]
1 L- E) F9 [7 t  F各位學長當兵時應該常聽到[dabin]
chen399t 發表於 2011-10-29 20:43:48 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 aries632 的帖子

看完這篇憲兵髒話大全,還真是它x的好笑...我也來一句 (媽的..老了是不是啊...我在玩機八的時候,你還在玩泥巴。好不好...)
daniel_chiang 發表於 2011-10-29 20:55:41 | 顯示全部樓層
記得很深刻的:& {/ v9 e' V. o* W
1. 我幾梯的我是誰?[不知道,轉過去,(踹下去了!)]. ^$ U3 g' f( q  B
2. TMDB,給你臉,你不要臉) C4 J8 V: }2 G' |. i
3. 未入列的全部給我跳入列!
5 q. M2 a7 a: t6 t( _% m) F7 x4. 雞八毛,衣服都沒有線!幾梯的?& j5 D8 I4 t7 c. h+ Z

承昀 發表於 2011-10-29 21:48:12 | 顯示全部樓層
那時常聽到隊部的長官~郭老大在念:) _' g3 {/ i: t( d9 }# e% a
你媽的雞肉ㄌ
( O/ M2 n$ K  p, r6 K# J學長常在講:經典名言7 \0 ], T6 H1 X: H: p. t
1 .你幾梯的阿~少一梯退三步我已經看不到你了8 W0 C# T" r; C1 o1 l" t
2. 用走的壘~不會狂奔嗎~跑步給我帶殺聲~!!!!!!!
0 ~" o8 u3 q) ~* L* l& p3 N# C7 ^3.苦幹實幹~不如撤職查辦
6 D7 i0 e+ k# Q! v+ X" `' f4.梯次在我下面全給我趴下~一下二上(在軍團時)! Q+ L4 j4 F/ i* n/ f% P
5.上哨是不會是不是~幾梯的阿~聽不到~大聲~給我大聲念出來
, o: R* f. ]- ?* b3 _那梯全給我出來!!!(慘死)
maxdog 發表於 2011-10-29 23:03:16 | 顯示全部樓層
服役時常聽學長說:學弟還有幾天退伍 ?瞎!還有xxx天 ,有沒有看到那根柱子!退伍前把四個角想辦法磨圓!
hand0505 發表於 2011-10-30 15:07:47 | 顯示全部樓層
説一下在日新山莊的一等士官長名言:點點滴滴,瑣瑣碎碎都是靠經驗累積而成
kavwnse 發表於 2012-4-14 22:26:30 | 顯示全部樓層
你們聽到都太遜了啦來讓你們聽聽當時我常掛嘴邊~~學長學弟學懶*老哥老弟老機*死魚爛蝦臭螃蟹,操你*的b....
# w0 d' ?# ]; u* T0 @) A: H被罵的人都不知道要生氣哩還是笑呢??
liuyuwey 發表於 2012-4-14 23:04:30 | 顯示全部樓層
記得剛入伍時,大家不習慣稱呼班長排長....等稱謂,都是以:你 我 他 應答2 [8 g3 ^, _2 [# A0 {4 u* S
長官們都回一句: 還在你我他累,你是 蔣光超 歐!
游俠 發表於 2012-4-17 13:25:18 | 顯示全部樓層
每回204指揮部的“官們”打電話找老大時,當老大直說 : 是 ! 是! 是 ! 好! 好! 好! 就在電話掛掉的當下,大夥兒就可以聽到一句 : 肏他M的B ! 想用階級來壓我啊 !; M9 W- R/ E$ n
別不信! 這是屢試不爽的!
713794 發表於 2012-4-17 20:32:08 | 顯示全部樓層
憲訓中心一營長口頭禪:""夯不啷噹""嬤嬤渣渣""我們連長口頭禪:"(官)有兩張嘴'怎麼講怎麼對'(兵)有兩條腿'怎麼跑怎麼累'
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲