中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[公益活動] 【違法主題】學弟的緊急事件 ~請各位學長幫個忙

關閉 [複製連結]
PK調查官 發表於 2005-11-13 08:23:00 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 42549|回覆: 38
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
 樓主| PK調查官 發表於 2005-11-13 08:27:19 | 顯示全部樓層
sharka 發表於 2005-11-13 11:04:24 | 顯示全部樓層
PK兄的情況小弟透過電話已經瞭解
現在超版群們正在討論中
如今後憲弟兄出現了困境
希望站上的各位弟兄,能在能力內給予幫忙
小弟也會盡力的協助PK兄
 樓主| PK調查官 發表於 2005-11-13 11:05:43 | 顯示全部樓層
wannder 發表於 2005-11-13 11:37:20 | 顯示全部樓層
千萬不能挺而走險,一失足成千苦恨,事情總有解決的方法,
若金錢上需要火力支援的,我們可發動後憲論壇樂捐......
想必這樣應該解決你目前的困境.
或者找當地的後憲團體幫忙
台中縣後備憲兵荷松協會

[ 本文章最後由 wannder 於 2005-11-13 11:40 AM 編輯修改]
 樓主| PK調查官 發表於 2005-11-13 11:43:18 | 顯示全部樓層
sharka 發表於 2005-11-13 11:43:45 | 顯示全部樓層
小弟也是覺得是否網站上的各位學長學弟與長官們,大家發起一個募捐的活動,透過大家點滴成塔的方式,讓PK兄先度過難關如何?
十元不算少,一百不算多,大家盡力就好,因為弟兄手足之情不在金錢的多寡,而在這一份革命情感。
小弟現在也是處於失業中,但只要有可供匯款之帳號,小弟將會率先響應
 樓主| PK調查官 發表於 2005-11-13 11:48:42 | 顯示全部樓層
冰之饗宴 發表於 2005-11-13 12:09:27 | 顯示全部樓層
Originally posted by PK調查官 at 2005-11-13 11:48 AM:

那小弟提供一個帳號給各位學長 讓學長們方便作業
=================================
請各位學長幫忙完後告知小弟各學長的大名 慰助的金額
好讓小弟以後能歸還各學長

感恩~:a ...

我習慣用轉帳的,可以提供銀行代碼及存入帳號嗎?
雖說我目前也非寬裕,但燃眉之急卻不可置之不理...

[ 本文章最後由 大盤帽 於 2005-11-13 01:34 PM 編輯修改]
 樓主| PK調查官 發表於 2005-11-13 12:11:12 | 顯示全部樓層
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲