中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[原創] 憲兵故事-請求支援

[複製連結]
sharka 發表於 2005-9-16 09:22:03 | 顯示全部樓層
Originally posted by 冰之饗宴 at 2005-9-15 10:11 PM:
! G( Q* N( I& c+ K 啥?出版社??要幫我出書嗎???& H& ]" {' x$ f0 j0 }7 L7 v9 u
不過..依照我寫作的速度和習慣
/ Y* N: V0 i1 e, A. r8 ]大概要二十年才夠一本書吧...

- f9 q; M0 v9 W# X5 Q" x; R* V! m+ o. G, I' p7 A" |) c
寫作都是靠靈感的,尤其是屬於故事創作類, ]/ K6 s9 g' L, Y; g. A
像我想寫當兵兩年的回憶路,已經區分了五十多個章節,但現在只寫好第一章節,哈哈
( I5 V) [0 T' a, A# r3 x
) u. E" _+ e' D* W# F; `* y! P不管怎樣,工作優先,閒暇之餘才能寫故事,這也是為了肚皮溫飽的權宜之計啦
vtecwu 發表於 2005-9-16 15:29:31 | 顯示全部樓層
喔...那是我搞錯人了
' i. g% t1 i+ V& s- W$ j* A
' r% n: s& Y7 Z/ I) o- |  y; |7 b. ?543梯的話遇的到" y! @; l6 O" q
561梯有分大專跟一般兵
( q( g9 [" s6 H- G# h大專兵的部分應該是在
- P  O2 e  ]' z3 Z86年11月底12月初下部隊的吧3 Y1 {4 i6 F/ e2 \
一般兵是在87年1月3號# y2 M6 X( R/ X- ^7 B4 I- e
0 M2 L( i' U4 [, K- m
對了我們連上有幾個543梯的學長2 P6 Q3 q4 ~. D0 r% L; ]/ _+ T9 _
其中一位為叫做郭X嘉的
! d" x$ C4 k. ^. C不知道冰學長知道這個人嗎?
MP476 發表於 2005-9-16 22:14:08 | 顯示全部樓層
Originally posted by sharka at 2005-9-16 09:19:. \  e+ K2 Z  z+ x2 L7 M
) X3 j" M& X; ^$ C
" ]3 _6 F9 Q2 |; J2 T
啊,那是之前的工作了,現在已經不在該公司任職,原因呢?很好笑,因為負責的雜誌無法做到一個月一萬本的銷量(兩個月下來每個月六千多本),因此認為沒有市場,所以部門解散,超好笑的,現在除了X週刊外,每 ...
; i$ D7 _/ a: S; J  F2 E
原來sharka 兄,已不在尖X任職,原因就為了一個月一萬本的銷售量!尖X的頭頭還真搞不凊楚狀,一個臺灣小島人口才多少人,喜愛攝影的人也才佔臺灣人口的多少比例,一個月一萬本的銷售量,根本就是天方夜譚
- i4 i4 S; ~8 v3 C7 @' s% P2 A- n- g) v
對啊!當初看到該年鑑有出中文版時,驚喜不已,再看到價格如此誘人,更是讓人開心,不過看到sharka 兄說CAPA不願授權中文版,只願授權部分文章,真是殘念,而且尖X高層更是豬頭就這樣給它停了,更是令人
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲