中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

忠貞561梯、憲兵232營4連

[複製連結]
王海平 發表於 2009-11-17 06:42:30 | 顯示全部樓層
532梯的學長我也是232營2連的我去過制高點,圓指所,請問學長是那位
小I 發表於 2010-1-14 05:14:35 | 顯示全部樓層

回覆 51哨 王海平 的帖子

好熟悉的名子..(海平)...我是28梯的李永泉,認識嗎?
之前呆過連上,制高,伙房,連上,有空多聯絡喔~~
kite 發表於 2010-1-14 11:29:51 | 顯示全部樓層

回覆 43哨 Han 的帖子

報告學長:
原來第一連之前是烏來文園連,這就沒聽當時的長官們說過了,
只知道第二連是從新店軍監移至陸總部,退伍後來聽第四連的士官長說,他曾經去支援過,真是人間天堂阿,夏天有冷氣.冬天有暖氣,天天有消夜吃
王海平 發表於 2010-4-24 06:48:45 | 顯示全部樓層
學長好,當然認識呀,不知學長過的好不好,好懷念在232的日子
承昀 發表於 2010-7-13 03:31:44 | 顯示全部樓層
各位學長:

我是MP597T我單位是232B2C那時的駐地在軍團大門連
下基地完被調去232B3C桃園隊

232是少數有打過戰的一個營~但現在聽說已被裁撤走入歷史!!!!!

憲訓中心-六軍團大門連-龍勝-桃園隊-龍勝-205指揮部支援倒退伍
承昀 發表於 2010-7-18 02:50:02 | 顯示全部樓層
我也是232營但...我是3連的

算時間~~那時4連好像是在龍勝--龍勝樓裡特車連樓上

連長是海哥吧
willis_lee 發表於 2011-11-28 18:39:30 | 顯示全部樓層
各位前輩
小弟是544梯  當時在營部勤務排擔任政戰士(阿士)
我跟過3任營輔導長  2任營長
小志 發表於 2011-12-5 14:38:08 | 顯示全部樓層
請問樓上52哨學長你是528梯嗎?中心是5營28連嗎?我是8班排頭
小志 發表於 2011-12-5 14:45:36 | 顯示全部樓層
請問樓上sdu9527學長38哨,你也是中心5營28連嗎,你哪時連長是任x魯嗎?長的有點壯壯的常說她媽的逼
kentliao 發表於 2012-5-16 00:11:36 | 顯示全部樓層
我是529的,剛下部隊在4連後來調勤務排接安全,化學,我也是232的。阿士,我們應該有遇過吧,記得我嗎?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲