中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

曾經在八十三年六月至八十四年十二月在3B15C的來簽名吧

[複製連結]
 樓主| 小釗 發表於 2011-4-7 14:06:40 | 顯示全部樓層
謙哥以前最喜歡帶我們去把妹了,他一出手大部份都會成功,哈.......
但是啊他在部隊裡不認識的時候啊,他是很賤的,熟了之後就比較還好
謙哥最好是出來講一講拉,不然啊到時我們殺過去就難看.................
哈......................
學長不要當了型男就不理我們喔..
趴趴走 發表於 2011-4-7 23:13:19 | 顯示全部樓層

回覆 491哨 小釗 的帖子

我回來了 !

謙哥事業更上一層真是讓大家與有榮焉

去捧場這個點子不錯喔 !

今年的聚會時間又快到了

就等釗弟一聲令下 !
發達 發表於 2011-5-11 08:29:45 | 顯示全部樓層
風廣學長在提醒了
哪天要辦聚會

敬釗學長,看你了
kite 發表於 2011-5-27 10:01:59 | 顯示全部樓層

型男主廚

昨晚吃飯時巧遇到我在中心時的班長,想必此篇的學長.長官們應該很熟悉才是...
班長現在台北市某五星級飯店當行政副主廚,他還蠻忙的,百忙中抽空合照一張

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
memo_0926 + 1

檢視全部評分

中壢503 發表於 2011-6-7 11:58:43 | 顯示全部樓層
Wow~經過了十幾年鏡謙班長感覺上沒什麼變說
還是一樣虎臂雄腰,跟在中心時看到的感覺相似
 樓主| 小釗 發表於 2011-7-31 10:49:41 | 顯示全部樓層
預訂於100年8月27日於關仔嶺聚餐吃飯
地點:新溪邊餐廳
時間:10點30分起.....
有小朋友或大人都可帶泳衣可玩水
ycwang66 發表於 2011-8-21 20:12:10 | 顯示全部樓層
報告釗弟班長
阿強班長一家4口會去赴約
其餘的就麻煩你們嘍...
趴趴走 發表於 2011-8-21 22:14:42 | 顯示全部樓層
原帖由 ycwang66 於 2011-8-21 20:12 發表
....
阿強班長一家4口會去赴約
其餘的就麻煩你們嘍...

我也報名2大1小 , 10:30 準時到達
vino 發表於 2011-9-2 16:42:19 | 顯示全部樓層
抱歉...小弟前來報到一下
忠貞526t 中心 3B15C  班長是張x貿...
魏督在小弟進中心沒多久就退伍了...由風廣擔任連督...
看到各位長官的照片讓小弟我又想起在中心那段特別的歲月
特別有印象是當抽完下部隊簽...副K 問說.."抽到哪裡..蝦米...225B ...
很操喔...都在出特種警衛勤務的....  要多加強體能喔"

還有一個我一直記著的事情 ... 去南勢埔操練時...何連長常跟14C連長手牽手一起走...
GARY19600826 發表於 2011-9-3 03:08:32 | 顯示全部樓層

吾也是15連喔!

吾也是15連喔!不過不是你說的期間ㄛ!我是在75年間3年半預士擴編.由憲訓中心調播兩個連14及15連代訓189期.算不算是有血緣關係ㄚ!那時只感覺不知道為什麼別人稱為*隊*我們叫*連*.又為什麼我們操的又比別人兇.原來全是操人沒肺沒肝的中心班長(不過班長都很優.本識學能強.全是操兵老手老教.嚴格講來就是真正能帶兵打仗的訓練).
如果在中心15連的學弟们.若你苦.想到我們要整整連續被操6個月(多一倍吧) 你大概也苦不出來喔!
或給點同情掌聲吧! 不過這也是自找的.只是真的操得很帶勁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲