中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[個人工商服務] Nissan汽車全車系特惠實施中

[複製連結]
 樓主| jerry_yo 發表於 2015-7-5 15:56:59 | 顯示全部樓層

回覆 10哨 小牧馬 的帖子

恭喜小牧馬學長牽新車喔!
X-Trail不論是2.0或是2.5都是車界評價相當好的車。
上市至6月底,本人已銷售出5台,客戶的反應都相當滿意...
如需服務 敬請來電。
祝 行車平安!
lkk2896643 發表於 2015-7-6 17:41:05 | 顯示全部樓層
哇哇哇嗚…有需要的話再找您嘿!
喜歡Juke很久了噢,但是口袋還是不夠深,呵呵!
love760625 發表於 2015-7-7 15:43:33 | 顯示全部樓層
報告學長~
學弟我也是對Juke情有獨鍾~
努力存錢中~
 樓主| jerry_yo 發表於 2015-7-7 18:09:11 | 顯示全部樓層

回覆 12哨 lkk2896643 的帖子

回覆學長,Juke turbo 版  2014年車,特價優惠中。。。。。。。。可加Line密聊
 樓主| jerry_yo 發表於 2015-7-7 18:11:10 | 顯示全部樓層

回覆 13哨 love760625 的帖子

回覆學長,Juke turbo 版  2014年車,特價優惠中。。。。。。。。可加Line密聊
yehsir 發表於 2015-7-7 18:20:05 | 顯示全部樓層
敬祝學長生意興隆 財納四方 新車訂單接不完   國產車超讚的喔 我也開過 值得推薦
 樓主| jerry_yo 發表於 2015-7-8 00:08:16 | 顯示全部樓層

回覆 16哨 yehsir 的帖子

感謝Yehsir學長的支持,希望您多多幫忙介紹喔!
 樓主| jerry_yo 發表於 2015-7-16 20:25:41 | 顯示全部樓層
報告各位長官、學長們,目前Nissan 國產車系列Livina,Big tiIda,Super sentra,全面限時優惠,購車贈裕隆原廠保固影音系統定價五萬元,車輛台數有限,敬請把握購車良機!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲