中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[個人工商服務] Nissan汽車全車系特惠實施中

[複製連結]
jerry_yo 發表於 2015-6-20 11:09:26 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 12294|回覆: 17
報告各位長官及學長們,如有要選購Nissan的車子請與我聯絡 ,將以最優惠的價格為大家服務,倘若目前使用Nissan的車子,需要預約保養以及車輛續保等相關的服務都可與我聯絡喔!台北市八德營業所 台北市八德路四段68號 黃宥憲 0939142117
MP269C570T 發表於 2015-6-20 12:06:50 | 顯示全部樓層
祝學長生意興隆,有需要的學長也可以就近處理唷~
1506115 發表於 2015-6-21 09:56:59 | 顯示全部樓層
學長請問一下
車子除分車型之外
還有分很多版本
例如傳奇豪華旗艦各價格都有所不同
那它們這三種分別的購買對象大多為何的年齡層
它們要此款的需求大都為何
主要差別在哪
感謝學長
 樓主| jerry_yo 發表於 2015-6-21 20:12:39 | 顯示全部樓層

回覆 3哨 1506115 的帖子

報告學長,在Nissan的車系中,傳奇版指的是基本款,旗艦版是高規格,豪華版是可外加配備的,因此銷售最好的是豪華版本。如以本人的經驗而言,各版本的銷售量與年齡無關,是有關於購車的預算,以上。
A702520 發表於 2015-6-22 11:10:12 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 jerry_yo 的帖子

報告黃學長  已於去年7月購BIG TIIDA  SR款,祝:學長業績長紅  
 樓主| jerry_yo 發表於 2015-6-22 16:39:50 | 顯示全部樓層

回覆 5哨 A702520 的帖子

報告那個班長,如果有需要我幫忙服務的地方,敬請來電!
 樓主| jerry_yo 發表於 2015-6-29 21:06:54 | 顯示全部樓層
 樓主| jerry_yo 發表於 2015-6-30 23:01:50 | 顯示全部樓層
http://www.news.taichung.gov.tw/ ... =1271&mp=112010                  請注意自2015/07/01開始的新交通法規喔,以免受罰!

樓主| jerry_yo 發表於 2015-7-2 16:03:09 | 顯示全部樓層
2015 台北車展   http://tpeautosalon.kje-event.com.tw
明天7/3我將在會場,歡迎各位長官及學長蒞臨參觀。

小牧馬 發表於 2015-7-4 22:27:39 | 顯示全部樓層
我已經訂購一台X-TRAIL

該款車我有租賃過  開了三天   車子無論性能與操控還不錯   再過兩星期就可以交車了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲