中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[Q&A] 莽撞

[複製連結]
ahyang 發表於 2013-5-16 10:19:30 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 14012|回覆: 28
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
SmokeyLT 發表於 2013-5-16 10:49:51 | 顯示全部樓層
請你看清楚本論壇的全名,然後好好想想你的言論是否才是超越底線。如果沒有辦法遵守最基本的規定,那只好再見不送;要是你還不清楚自己觸犯什麼規定,我想你大概是忘記自己在什麼地方發言了。 你還說你認真回文,說實在話有一半不知所云。

認真?我覺得你連本論壇的名稱要是都沒有注意,還在這裡大放厥詞,那實在侮辱了認真兩個字。
LeoSheen 發表於 2013-5-16 10:55:51 | 顯示全部樓層
原帖由 ahyang 於 2013-5-16 10:19 發表
憲兵論壇部分的網友

就是這樣莽撞的嗎?認認真真的回覆文章

不碰政治   不論政治

卻反遭一心總奔竄 統獨 '  大陸台灣等名號

差別的網友扣分?

這是什麼情形?不觸犯版規的  遭觸犯版規的扣分

不談 ...

本論壇這個(讓會員之間可以互相加分及扣分)的機制,
主要是為使不想(或無法)花太多時間打字者對其他會員意見簡單反應,
當然也可邊回應邊加分或扣分,
就像「讚」或「不讚」,
Ahyang勿需過於敏感。

倒是閣下於(我們應該向菲開戰嗎? )主題中,
刻意稱菲律賓為【】;稱中華民國(台灣)為【】,很奇怪的。

本來想算一算你用多少個【島】來稱呼我們,實在太多了,算不下去。
在該篇主題(81哨)有會員對此表示意見,你是否想說明一下?
http://www.rocmp.org/viewthread.php?tid=35843&extra=&highlight=&page=9
寧安 發表於 2013-5-16 12:27:39 | 顯示全部樓層
原帖由 ahyang 於 2013-5-16 10:19 發表
憲兵論壇部分的網友

就是這樣莽撞的嗎?認認真真的回覆文章

不碰政治   不論政治

卻反遭一心總奔竄 統獨 '  大陸台灣等名號

差別的網友扣分?

這是什麼情形?不觸犯版規的  遭觸犯版規的扣分

不談政治的   偏要清楚表明自己是中國非中國人'藍或綠?

認真的回文態度就該這樣遭賤嗎?

當有會員認同您的好帖子好照片時; 自有自由心證的加積分會出現, 那麼; 為您喝采!!

同理... 當有會員不認同您的言論時; 自有自由心證的扣積分會出現, 那麼此時; 就是為您喝倒采!!

若是被喝了倒采; 身為自稱活了三十幾歲的人, 就該反躬自省了, 而不是像個小姑娘到處胡扯嚷讓些沒營養的無意義帖子, 那只不過是在自取其辱罷了.
 樓主| ahyang 發表於 2013-5-16 12:33:54 | 顯示全部樓層
 樓主| ahyang 發表於 2013-5-16 12:47:45 | 顯示全部樓層
SmokeyLT 發表於 2013-5-16 12:52:32 | 顯示全部樓層

回覆 5哨 ahyang 的帖子

台灣是國不是國? 這不是你說了算. 中華民國建國一百零一年, 你若說台灣的政府不是中華民國, 那豈不是你對於政治的看法? 你只不過是在字面上做文章, 那我不客氣的說, 這裡是中華民國後憲論壇, 基本條件就是認同中華民國. 就像是我如果去張先生家拜訪, 基本條件就是認定張是一個姓氏, 張家是一個家庭, 任何否定張家存在的言論都是不禮貌的. 我也絕不會指著張先生說, 我今天來是以謝家的身分來拜訪你這個房子裡面住的人, 你這不算是一個家庭, 只不過是一個房子.  我即使不說罵人的話, 這已經是莫大的侮辱.  你這種讜論, 可以到別處去發作, 要是挑釁管理人員, 後果其實也就只有一條, 那就是請你走人.

不是我認為台灣非國不可. 台灣當然是中華民國的一部分, 而且也不必你的許可.  這個道理不是一言堂, 而是國家的大節所在, 放諸四海皆準.  不然你拿的哪國身分證, 辦的哪國健康保險, 領的哪國駕照, 持的哪國護照, 繳的哪國所得稅, 不要說你也是被逼迫的, 沒人逼你做中華民國國民.

評分

參與人數 2貢獻 +1 人氣指數 +2 收起 理由
憲兵少尉 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!
chrishuang + 1 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

樓主| ahyang 發表於 2013-5-16 12:55:38 | 顯示全部樓層
survivor 發表於 2013-5-16 12:58:02 | 顯示全部樓層
原帖由 ahyang 於 2013-5-16 12:47 發表
我不怕扣分     說我違反版規
只要有人指出我違反哪條版規
我日後不再發言

光您在45哨的發言,若真要嚴格執行,就已經違反版規
http://www.rocmp.org/viewthread. ... p;extra=&page=5

中華民國後備憲兵論壇管理辦法
................................................
◆第五條(刪除)
會員發表之文字、圖像、音樂、上傳檔案及引用連結,有下列情形之一者,刪除之:
四 不符討論區性質者。但管理員得移動至其他性質相符討論區者,不在此限。
五 偏離主題者。但管理員得另開主題或仍有助於後續討論者,不在此限。
................................................
◆第六條(警告)
會員發表之文字、圖像、音樂、上傳檔案及引用連結,有下列情形之一者,記警告一次,併扣憲金或積分:
十 與各討論區名稱顯不相符之非政策討論者。

該帖標題是「我們應該向菲開戰嗎?」

原帖由 ahyang 於 2013-5-15 19:28 發表
說實在的     台灣被不被欺壓       甚至會不會再度成為殖民地  我都覺得沒差。以前提出一些亂象    應當加以重視    結果一下就跑出一堆      你看不過去可以不住台灣   去外國住啊    這些話。結果這麼久了    說這些話的人     以及    台灣眾亂象   依舊存在      絲毫無改進       而我也從未受過重用      以台灣人積習已久的惡習來說      這次事件     不過是給台灣人一個警惕罷了

請問,您於該帖所言,就已偏離主題,什麼殖民地,亂象要重視惡習要改進,到您受不受重用,跟開戰有關嗎?哪個國家沒亂象?弱勢國家被欺壓就不能開戰?且這個討論串亦由您開始偏離,請您自重!

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
憲兵少尉 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

樓主| ahyang 發表於 2013-5-16 13:06:41 | 顯示全部樓層
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲