中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[忠貞五字頭] 忠貞571梯報到

[複製連結]
c_q677@hotmail. 發表於 2013-7-3 15:07:11 | 顯示全部樓層

我也是14蓮的

我也是14蓮的,你們還計的輔導長也挺機車的嗎
c_q677@hotmail. 發表於 2013-7-3 15:08:51 | 顯示全部樓層

我也是14蓮的

我也是14蓮的,你們還計的輔導長也挺機車的嗎
c_q677@hotmail. 發表於 2013-7-3 15:12:23 | 顯示全部樓層

新北市

我也是14蓮的,還計的輔導'長也挺機車的嗎?我還記的孫協志是15蓮的,還會被叫去指揮部簽名耶
c_q677@hotmail. 發表於 2013-7-3 15:16:09 | 顯示全部樓層

回覆 9哨 MP0571 的帖子

好久沒有看到14連的人了,輔導長會標髒話耶!那個胖連長是不是性魯啊?有幾個班長也挺機車的。
dickytracy 發表於 2013-8-8 16:48:42 | 顯示全部樓層
571是不是跟孫協志同梯?                                                                 
MP0571 發表於 2013-8-9 12:54:15 | 顯示全部樓層
14連的輔仔  說真的我忘記他的名字了
不過下部隊後在司令部有聽其他參謀說過他的事
涉及隱私 不便多說   只覺得他脾氣也不太好
倒是孫協志 我應該永遠忘不了他
當時何雍堅指揮官為了有立體媒體要來採訪
把571梯的戰技整合從4周延長為6周
整個最熱的7~8月 都在大操場
lej571 發表於 2013-8-9 20:36:41 | 顯示全部樓層
原帖由 dickytracy 於 2013-8-8 16:48 發表
571是不是跟孫協志同梯?                                                                 

沒錯,孫協志是同梯的,他中心15連,中心是很爽的爽兵跟我同連
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲