中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞五字頭] 忠貞571梯報到

[複製連結]
a0925234799 發表於 2013-4-24 20:45:12 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 8701|回覆: 16
各位學長好
1. 忠貞梯次:571梯
2. 退伍階級:上兵
3. 服役役期:1年10個月(87年5月4日入伍~89年3月3日榮退)
4. 部隊經歷:205指揮部232營第一連
5. 駐地經歷:第六軍團/龍勝營區整訓/中壢憲兵隊/三軍大學/龍岡圓環營部/陸軍總部
6. 個人職務:安全(鎮暴操裝備)

評分

參與人數 1貢獻 +3 人氣指數 +1 收起 理由
Hua + 3 + 1 認真且有禮貌的自我介紹,不加分都不行!!

檢視全部評分

minglokimo 發表於 2013-4-24 21:49:38 | 顯示全部樓層
歡迎您加入後憲論壇. 可以分享部隊生活趣事給我們 .加油!!
MP0571 發表於 2013-4-25 11:10:23 | 顯示全部樓層
終於有看到拐么踢的了  港踢 歡迎你喔    你中心是幾連的  三軍大學是舊的(大直)  還是新的啊
 樓主| a0925234799 發表於 2013-4-25 23:12:01 | 顯示全部樓層

回覆 3哨 MP0571 的帖子

同梯你好!

我中心是第14連.下駐地三軍大學是在804醫院旁

很高興認識你
schrempf0918 發表於 2013-4-26 10:35:17 | 顯示全部樓層

學長好~~

學長好~我是750T的 歡迎多多指教~~~
lej571 發表於 2013-4-26 13:48:44 | 顯示全部樓層
好久沒看到港梯,歡迎你加入有空來個571梯聚會吧! 很高興能碰到你。
MP0571 發表於 2013-4-26 15:39:51 | 顯示全部樓層
蝦咪  我們不僅港梯   也同連耶   你是第幾班的啊  以前的潘排還真是令我印象深刻
 樓主| a0925234799 發表於 2013-4-26 22:06:30 | 顯示全部樓層

回覆 7哨 MP0571 的帖子

同梯你好

我也忘記在新訓中心時我是第幾班,我只記得我得寢室在四樓
學兵時的寢室2樓好像是北部兵.3樓是中部兵.4樓是南部兵
中心結訓時大合照你有留嘛?

還有一個胖連長.我的印象也很深刻,退伍後好幾年在高雄工作還遇到憲訓中心的副連長
MP0571 發表於 2013-4-26 23:16:01 | 顯示全部樓層
我還記得我是第三班的
第ㄧ是住基隆 第二是當時的台北縣 第四是桃園
胖連長 我當然記得 副座我在司令部有碰到他來洽公
所有當時的東西我都有留著 現在也持續收集中
今天也特地把當時的日記本拿出來看
那真是再多錢也買不到的回憶
c_q677@hotmail. 發表於 2013-7-3 15:06:27 | 顯示全部樓層

我也是14蓮的

我也是14蓮的,你們還計的輔導長也挺機車的嗎
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲