中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

預士182期第16隊來報到ㄚ..

[複製連結]
鐵衛憲兵 發表於 2013-3-31 18:37:25 | 顯示全部樓層

預士182期同學有沒有去聲請榮民子女就學補助及獎學金

預士182期同學有沒有去聲請榮民子女就學補助及獎學金

http://www.vac.gov.tw/content/in ... amp;pno=108&au=
MP182S 發表於 2013-4-1 15:08:36 | 顯示全部樓層
各位同學好!

呦∼終於有同學「點名」囉,看看能不能開個16隊的同學會

我也來報到了,我是16隊第9分隊,姓詹,你們好厲害,同學姓名都還記得
MP182S 發表於 2013-4-1 15:41:19 | 顯示全部樓層
原帖由 吳國榮 於 2013-3-31 13:27 發表
論壇-班仔182.也是16隊的同學.他叫何寶岳(字體不知道對不對).他住台中.我們也都有連絡.我認識有聯絡的同學.都是16隊的.

同學,記憶中....,好像應該是「保」。
ku-6800 發表於 2013-4-2 12:55:51 | 顯示全部樓層
各位 16 隊的同學,在論壇上咱們同隊的差不多出現了,小弟來整隊一下
第四分隊 分隊長 168期-彭伯龍 隊員:小蟲蟲
第七分隊 分隊長 161期-王裕賢 隊員:周定遙
第八分隊 分隊長 175期-王萬興 隊員:班仔182 戰警182
第九分隊 分隊長  李自強區隊長 隊員:MP182S
若有錯誤請告知,謝謝啦!

吳國榮 發表於 2013-4-2 21:27:27 | 顯示全部樓層

回覆 13哨 MP182S 的帖子

同學:謝謝啦.我們都是電話連絡.所以名子就沒有很了解.請問同學要如何稱呼....
..
班仔182 發表於 2013-7-7 02:08:42 | 顯示全部樓層

回覆 13哨 MP182S 的帖子

我來了....
16隊第八分隊.何保岳報到...
凌晨二點...感覺像是剛站完12-2下哨.
準備吃泡麵.吃完再來一根香菸..
長長的煙圈中.有著太多的回億
何秋遠跟何秋福二兄弟是241營.
我們常連絡.
我們是同柱堂兄弟.
第九分隊賴冠安在台中太平

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲