中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

預士182期第16隊來報到ㄚ..

[複製連結]
小虫虫 發表於 2013-3-30 17:55:44 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 7604|回覆: 15
同學们
     還記得被抄的情形
     長官的名字?
     許多的點滴!歡迎開講

管理員提醒: 論壇禁用注音文、顏文字、火星文發言,請多注意!!

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
吳國榮 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

ku-6800 發表於 2013-3-30 19:14:35 | 顯示全部樓層

16104 報到

同學好!
我是16隊第7分隊排二 周定遙 在此報到
等了好久終於有咱16隊的弟兄來開版找人,真是太高興了!
我下部隊到219只有我一人是16隊的,到了332踢正步,又是只有我一個是16隊的....下部隊出各種勤務也都未曾遇過同隊的弟兄....
除了整訓到莒園遇到在特勤隊 曾O榮,其餘一個也沒遇過,真是...
前些年有跟 羅隊長 通過幾次電話,和16隊的關聯就這些吧!論壇上有幾位是我們16隊的,應該很快就來報到了!
最後,同學 您的大名是....

評分

吳國榮 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!

檢視全部評分

吳國榮 發表於 2013-3-30 19:46:13 | 顯示全部樓層
樓上的兩位同學好久不見.同學還記的我吧.我們一起到318營報到.我後來才調裝憲營.周定遙我們是一年見一次面.4/22你們16隊同學郭王清.郭永和要在雙溪尬自行車-參加小武嶺挑戰賽.要一起來為他們加油嗎.

評分

ku-6800 + 1 國榮 好消息!就是讚啊!

檢視全部評分

ku-6800 發表於 2013-3-30 20:06:54 | 顯示全部樓層

回覆 3哨 吳國榮 的帖子

國榮
我跟永和在前些年巧遇,也知道他在騎車,更佩服他的精神,我快去打個電話給他加油一下!
 樓主| 小虫虫 發表於 2013-3-30 21:11:34 | 顯示全部樓層
同學好
    我是第四班的陳金崇....班長是彭伯龍
    羅隊長人真好.很感恩阿

樓主| 小虫虫 發表於 2013-3-30 21:29:07 | 顯示全部樓層
原帖由 吳國榮 於 2013-3-30 19:46 發表
樓上的兩位同學好久不見.石同學還記的我吧.我們一起到318營報到.我後來才調裝憲營.周定遙我們是一年見一次面.4/22你們16隊同學郭王清.郭永和要在雙溪尬自行車-參加小武嶺挑戰賽.要一起來為他們加油嗎.

郭王清.郭永和.兩位同學真是不簡單
怪不得我在臉書上.總覺得很感親切
讓我們加油.支持吧
戰警182 發表於 2013-3-30 22:00:47 | 顯示全部樓層
同學們大家好16隊出包王郭王清報到,FB也是用本名,有空加好友聊聊天喔
吳國榮 發表於 2013-3-30 23:57:47 | 顯示全部樓層

回覆 4哨 ku-6800 的帖子

定遙:郭永和和郭王清他們會參加4/22的單車挑戰賽.在雙溪.你有空過來聚聚嗎.我會去給他們加油打氣.帥狗學長也開始騎車了.
ku-6800 發表於 2013-3-31 00:01:47 | 顯示全部樓層

回覆 5哨 小虫虫 的帖子

金崇
      我記得您!你們班排頭是 方照歐,我和他從小一起長大,一起入伍,連兵籍號碼都只差一號。對了!你分隊長是 彭伯龍 啦 ! 你是被操太兇所以記成 曹了!以前只有你們班晚上就寢後常被 倒掛金鉤對吧!
吳國榮 發表於 2013-3-31 13:27:12 | 顯示全部樓層
論壇-班仔182.也是16隊的同學.他叫何寶岳(字體不知道對不對).他住台中.我們也都有連絡.我認識有聯絡的同學.都是16隊的.

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲