中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

尋77-79年憲兵221營2連服役之弟兄

[複製連結]
yapiyapi0 發表於 2009-10-24 04:36:44 | 顯示全部樓層

回覆 6哨 DOOMDAY 的帖子

目前車長官任教於 高雄市立志中學
官階中校
如果想尋找可以網查聯絡電話唷
一起回憶以往的相處日子
mp277 發表於 2009-11-3 11:54:35 | 顯示全部樓層
請問ic999ci,你的副營長是不是吳偉國少校(憲專6期),個子不高身材胖胖的,離開貴營是退伍了,還是高昇到哪個單位.記得他住高雄岡山.
icxw59 發表於 2010-11-9 16:26:00 | 顯示全部樓層
221-2C忠貞421T-79.6-81.6報到下部隊剛好在小貝湖整訓當時接駕駛
kat1226 發表於 2010-11-27 15:41:37 | 顯示全部樓層
你好,我也是211營2連服役的,不知是找誰?
有397的,403的.學長還有聯繫,

忠貞405
binfin2001 發表於 2011-9-27 21:19:33 | 顯示全部樓層

回覆 13哨 icxw59 的帖子

你是阿標嗎?
在2c..421的人很多..每次集合都一堆人..
接駕駛的好像只有一個..

樓主| kokosun 發表於 2011-11-5 18:10:49 | 顯示全部樓層

回覆 14哨 kat1226 的帖子

我是189期士官敝姓柯,397梯有點印象,至於400梯以後大概忘光光了,
steven94 發表於 2012-2-10 10:05:41 | 顯示全部樓層
我是1連我在日新山莊下部隊在螺底山退伍目前還沒有找到1C的同袍
fang3023 發表於 2012-2-21 11:19:45 | 顯示全部樓層

回覆 6哨 DOOMDAY 的帖子

請問 貴公司182期的同事是哪位...我是221B 182期 也待過1C...畢姓方...可以偷偷地告訴我.....我同學姓什麼..說不定...可以相認.... ..拜託了....!!
hawaiisky3 發表於 2013-9-19 00:55:46 | 顯示全部樓層
我是221B1C士官長~2C我的同學許清坤是金門人~目前應該在板橋
hawaiisky3 發表於 2013-9-19 01:38:49 | 顯示全部樓層

回覆 18哨 fang3023 的帖子

那你是馮X正~洪X義同期的~~1C182的不少喔~我是1C僅剩的常士班~~說不定我們碰過~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲